banner

Власть

Архив:
Фото: В режиме адресности
17:36 11 Февраля’08
      В управлении по труду, занятости и социальной защите райисполкома сейчас многолюдно каждый день. Люди обращаются по поводу получения адресной социальной помощи. Количество заявителей свидетельствует, что население района достаточно проинформировано о нововведении, а это значит, что всякий человек, имеющий право на государственную поддержку в виде адресной помощи, ее получит.
Читать далее
Фото: Немеркнущий образ патриота
17:48 08 Февраля’08
      В жизни бывает так: давно нет человека, а он живет. Живет в памяти и мыслях не только родных и друзей, но и в памяти всего народа. Живет, несмотря на страшные потрясения последних десятилетий. Живет в своих делах. Так можно сказать с полным правом о Петре Мироновиче Машерове, видном партийном и государственном деятеле, одном из организаторов и руководителей коммунистического подполья и партизанского движения в годы Великой Отечественной войны в Беларуси, выдающемся организаторе партийного и государственного строительства, первом секретаре ЦК Компартии Белоруссии, кандидате в члены Политбюро ЦК КПСС, члене Президиума Верховного Совета СССР, депутате Верховных Советов СССР и БССР, 90-летие которого мы отмечаем в 2008 году.
Читать далее
Фото: На контроле – обращения граждан
17:37 08 Февраля’08
      На заседании районного исполнительного комитета, которое вел председатель райисполкома Ю. В. Сазон, рассмотрен вопрос об обращениях граждан, поступивших в Свислочский районный, Порозовский поселковый и сельские исполнительные комитеты в 2007 году, и об организации работы по принципу «одного окна».
Читать далее
Фото: Социально-экономическое положение Свислочского района за январь-декабрь     2007 года
17:55 30 Января’08
Промышленность       Объем промышленной продукции (с учетом подсобной промышленности и малых предприятий) в сопоставимых ценах увеличился в 2007 году по сравнению с 2006-м на 5,9 %.
Читать далее
Фото: О льготах говорим с фармацевтом
17:42 30 Января’08
      Вопрос по упорядочению социальных льгот коснулся практически каждой организации и предприятия. С 17 декабря прошлого года изменен перечень льгот по лекарственному обеспечению граждан. Какие же льготы отменены и кто по-прежнему входит в категорию льготников? С этими и другими вопросами мы обратились к заместителю заведующей Свислочской центральной районной аптекой № 11 Гродненского РУП «Фармация» О. А. Шутовой.
Читать далее