banner

Власть

Архив:
Фото: Под водой все в порядке!
00:29 19 Июня’11
В Свислочи снова побывали водолазы, представители такой редкой и связанной с риском профессии.
Читать далее
Фото: А что на водоемах?
00:27 19 Июня’11
8 июня комиссия в составе заместителя председателя райисполкома В. А. Субботки, начальника райинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды С. Г. Коренчука, председателя районной организации ОСВОД А. М. Милько, заведующей отделом гигиены ГУ “Свислочский райЦГЭ” С. Т. Сергеевой, начальника Свислочского РОЧС С. М. Мленика, начальника ООПП Свислочского РОВД И. Е. Владарчика, корреспондента “Свіслацкай газеты” М. А. Янюк обследовала зоны массового отдыха населения.
Читать далее
Фото: Свислочский брэнд выходит на европейский рынок
00:17 19 Июня’11
Немногие предприятия в наше время могут похвалиться тем, что проблем с зарабатыванием валюты у них нет. Одно из них – ОАО «Свислочская фабрика лозовой мебели». Здесь успешно реализуются выгодные контракты, заключенные с немецкими и польскими фирмами, рассматриваются новые предложения для оформления сделок с литовскими предпринимателями. По словам директора предприятия Анатолий Анатольевич Белко, спрос, причем валютный, на продукцию фабрики превышает предложение, а это значит, что перспективы для дальнейшего развития производства на фабрике как нельзя хороши.
Читать далее
Фото: На планерке у председателя райисполкома
16:57 07 Июня’11
Темпы кормозаготовок в районе соответствуют намеченным срокам, отметил председатель райисполкома, анализируя в целом ситуацию в растениеводстве. Однако ожидается явный недобор кормов с первого укоса. Какие выводы следует сделать из этого? По мнению Олега Мечиславовича, нужно производить ежегодный подсев клевера, как это практикуется в ОАО «Хоневичи» и ЧП «Новый Двор-Агро». Кто посеял в прошлом году клевер, сейчас будет с кормами. Поставлена задача: руководителям сельхозпредприятий посеять до 20 июня по 100 гектаров проса.
Читать далее
Фото: О зиме думаем сегодня, если не вчера
16:43 07 Июня’11
Райисполком рассмотрел итоги работы субъектов хозяйствования в осенне-зимний период 2010–2011 годов и определил, что предстоит сделать, чтобы обеспечить надежную работу народнохозяйственного комплекса в предстоящий отопительный сезон.
Читать далее