banner

Жизнь

Архив:
Фото: Чеканя шаг
11:00 07 Марта’21
В Порозовской средней школе прошел традиционный смотр строя и песни «Чеканя шаг», посвященный Дню защитников Отечества.
Читать далее
Фото: Минюст назвал топ-5 имен девочек в 2020 году
14:05 05 Марта’21
Министерство юстиции назвало топ-5 имен девочек в 2020 году, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Минюста.
Читать далее
Фото: Тры сімвалы Беларусі
12:45 05 Марта’21
Няма на планеце ні адной краіны, якая б не мела сваіх дзяржаўных сімвалаў: сцяга, герба і гімна. Яны і адметная асаблівасць нашай Радзімы, і прадмет нашага гонару. Паважаць сімвалы дзяржавы – значыць любіць сваю краіну, свой народ, сваю гісторыю.
Читать далее
Фото: Какой должна быть современная женщина?
12:05 05 Марта’21
Во все времена образ женщины вдохновлял творцов. Сколько стихов посвящено прелестной даме, сколько песен о ней спето – не сосчитать. В разные эпохи великие художники воспевали красоту женщины и ее природу в своих живописных произведениях. И сегодня роль женщины трудно переоценить, она огромна. На ней лежит большое бремя ответственности и за себя, и за семью, и за окружающих. А какой должна быть современная женщина? Ответить на этот вопрос мы попросили не великих поэтов и писателей, не талантливых художников и скульпторов, не знаменитых стилистов и модельеров, а самых откровенных экспертов – наших детей. О том, какой должна быть женщина, нам рассказали учащиеся 1 «Б» класса СШ № 2 им. Н. П. Массонова г. Свислочи.
Читать далее
Фото: «Спадчына» – союз двух сердец
09:15 05 Марта’21
Герои нашей сегодняшней тематической полосы – Алла и Михаил Балюк. Это интернациональная семья. Жена – русская, а муж – белорус, наш земляк, уроженец деревни Большая Колоная. В этом населенном пункте несколько лет назад супруги открыли агроусадьбу «Спадчына».
Читать далее