banner

Жизнь

Архив:
Фото: Дефицита нет, цены растут. В ФПБ обеспокоены подорожанием овощей
15:15 22 Января’22
Повышать цены на товары первой необходимости можно только при условии роста доходов населения. Такой позиции придерживается Федерация профсоюзов Беларуси.
Читать далее
Фото: Спрашивали? Отвечаем! "Как в Минск поедем?"
14:35 21 Января’22
Для свислочан остается актуальным вопрос об организации пассажирских перевозок из Свислочи в Минск. С 1 ноября 2021 года ИП Рыжук Ю. Л. прекратил перевозки по этому маршруту и в настоящее время находится в стадии ликвидации.
Читать далее
Фото: В Свислочском райотделе МЧС прошло торжественное мероприятие по поводу Дня спасателя
18:30 20 Января’22
Торжественное мероприятие началось с церемонии принятия присяги молодыми сотрудниками. Разделили торжественный момент с новым пополнением работники отдела, ветераны службы, родители прибывших сотрудников. С важным событием в их жизни поздравил ветеран пожарной службы Дмитрий Юрахно.
Читать далее
Фото: В Свислочи работала выездная открытая приемная для бизнеса
16:20 20 Января’22
Квалифицированные специалисты фонда социальной защиты населения, санитарной, землеустроительной, пожарной, налоговой и других служб и ведомств области отвечали на вопросы представителей частного бизнеса Свислоччины. Все пришедшие смогли получить индивидуальную консультацию по интересующему их вопросу, а также озвучить свои проблемы. Диалог проходил в формате «тет-а-тет».
Читать далее