banner

Свислочь туристическая

Архив:
Фото: На Свислоччине появилась еще одна агроусадьба с многообещающим названием «Корабль»
10:30 04 Сентября’20
1 сентября она приняла своих первых посетителей.
Читать далее
Фото: Крутили педали, край родной изучали
11:05 11 Августа’20
Каждый человек согласится, что лето – это замечательное время года, когда можно отдохнуть и заново открыть для себя что-то новое. Для учащихся школ это долгожданные каникулы, беззаботные дни, игры с друзьями и поиск новых приключений. А если можно совместить и активный отдых, и открытие неизведанных тайн из истории малой родины, это двойная польза для ребенка.
Читать далее
Фото: На Свислоччине с визитом побывала делегация из Гайновки Гайновского повета и Михалово Белостокского повета Республики Польша
10:14 07 Февраля’20
Польских гостей тепло встретили на свислочской земле. Участники встречи выразили обоюдную заинтересованность в дальнейшем развитии трансграничного партнерства в предпринимательской среде. Эта тема обсуждалась за «круглым столом» с участием руководства Гайновки и Михалово, предпринимателей этих регионов, руководства Свислочского района, представителей малого и среднего бизнеса нашего района, членов совета по развитию предпринимательства при Свислочском райисполкоме.
Читать далее
Фото: В коревичской агроусадьбе состоялась премьера интерактивной программы «Колядки» для туристов
09:50 16 Января’20
«А я-то мечтаю записать какой-нибудь старинный обряд, а участвовать в нем, ну это было бы совершенно великолепно», – помните Шурика из «Кавказской пленницы»? Герою с его мечтой сейчас бы взять и на своем ослике отправиться в «Фальварак «У Рыся» – там бы наверняка исполнили его мечту, ведь недавно в агроусадьбе состоялась премьера интерактивной программы «Колядки». Этой новинкой хозяева планируют удивлять безвизовых туристов.
Читать далее
Фото: Гісторыка-культурнай каштоўнасцю Беларусі прызналі пірог «банкуха» з Поразава
10:25 17 Декабря’19
Поразаўская банкуха – незвычайны кандытарскі выраб, знешне падобны на калючую ялінку, які ў разрэзе нагадвае малюнак спіленага дрэва, – папоўніла Дзяржаўны спіс гісторыка-культурных каштоўнасцей Рэспублікі Беларусь у ліку пяці новых элементаў нематэрыяльнай культурнай спадчыны.
Читать далее