banner

Экономика

Архив:
Фото: Беларусбанк возобновил выдачу кредитов на потребительские нужды
09:25 04 Марта’21
Подать заявку на кредит физическим лицам можно как в учреждении банка, так и дистанционно. Беларусбанк возобновил выдачу кредитов на потребительские нужды в рамках кредитного конструктора сроком до 5 лет, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт банка.
Читать далее
Фото: Об изменениях налогового законодательства в части порядка удержания и перечисления подоходного налога
14:40 03 Марта’21
Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Волковысскому району, что с 1 января 2021 года Законом Республики Беларусь от 29.12.2020 № 72-З «Об изменении Налогового кодекса Республики Беларусь» в Налоговый кодекс Республики Беларусь внесены положения, направленные на пресечение уклонения от уплаты подоходного налога с физических лиц путем выплаты доходов физическим лицам без их отражения на счетах бухгалтерского учета и в бухгалтерской отчетности.
Читать далее
Фото: Белстат: больше всего средств белорусы тратят на потребительские расходы
09:00 02 Марта’21
По данным выборочного обследования домашних хозяйств по уровню жизни, в Беларуси в IV квартале прошлого года располагаемые ресурсы в расчете на домашнее хозяйство составили 1488,2 рубля в месяц, в том числе в городах и поселках городского типа – 1581,6 рубля в месяц, в сельских населенных пунктах – 1241,4 рубля в месяц, сообщается на официальном сайте Национального статистического комитета.
Читать далее
Фото: Две птицефабрики Гродненщины по итогам 2020 года вошли в пятерку лучших по продуктивности в республике
10:05 01 Марта’21
Объемы производства яиц и мяса птицы в области полностью удовлетворяют потребностям населения.
Читать далее