banner

Власть

Архив:
Фото: Ответы на вопросы,поступившие в ходе единого дня информирования в январе 2008 года
14:37 27 Февраля’08
      1.  Просьба решить вопрос посещения районной поликлиники жителями деревень Михалки, Юшковичи, Праздники без направления врача Вердомичской амбулатории врача общей практики. Жители д. Михалки.       В целях улучшения медицинской помощи населению деревень Михалки и Праздники и с учетом географического расположения указанных деревень прием их жителей в Свислочской поликлинике осуществляется без направления врача Вердомичской амбулатории.
Читать далее
Фото: Районные будни
14:27 27 Февраля’08
В новом магазине все по-новому       На прошлой неделе состоялось торжественное открытие магазина в агрогородке Незбодичи. В данный объект по программе обустройства агрогородка было вложено 320 миллионов рублей. Торговая площадь магазина — 80 м кв., имеется восемь единиц холодильного оборудования, что позволит торговать всеми группами продовольственных и промышленных товаров, соблюдая товарное соседство и не нарушая санитарные нормы. В магазине установлены электроподогрев, водопровод. Имеется достаточное количество складских помещений.
Читать далее
Фото: Забыть нельзя! Помнить!
14:21 27 Февраля’08
      Без малого два десятилетия минуло с той поры, когда последний советский солдат покинул горячую афганскую землю. Уже стали взрослыми дети тех ребят, которым посчастливилось вернуться домой, но по сей день в каждом из них болит Афганистан, и время не притупляет эту боль. И не притупит. Потому что там, на обожженных солнцем сопках и в горных ущельях, все еще бродит расстрелянная юность тех, кто навсегда остался молодым, тех, с кем приходилось делиться одним пайком, укрываться одним бушлатом и читать-перечитывать письма, присланные из дома.  Как такое забудешь?
Читать далее
Фото: Мы славим армию Отчизны
13:14 27 Февраля’08
      Мы любим свою армию и гордимся ею. Надо было видеть, какой интерес у жителей города  вызвали прибывшие в Свислочь участники эстафеты «Дружба», которая проходит вдоль внешних границ стран-участниц СНГ. При звуках военного оркестра не один из нас почувствовал, как пробежал мороз по коже. А сами люди в погонах с военной выправкой и в праздничной форме стали центром внимания и главными действующими лицами проходившего здесь мероприятия.
Читать далее
Фото: Яны выканалі свой воінскі абавязак
13:06 27 Февраля’08
      Пасля сходу воінам-інтэрнацыяналістам, іх родным, сябрам, знаёмым  і жыхарам раёна быў прапанаваны канцэрт, які вёў раённы ваенны камісар В. У. Салдатаў. Падчас урачыстасці выступіў намеснік старшыні раённай арганізацыі ГА «Беларускі саюз ветэранаў вайны ў Афганістане» С. Л. Навасад. Ён расказаў, у якіх накірунках дзейнічае арганізацыя, падвёў вынікі яе работы за мінулы год.
Читать далее