banner

Экономика

Архив:
Фото: Право на пособие по временной нетрудоспособности индивидуальным предпринимателям
14:45 29 Июня’20
Индивидуальные предприниматели, на которых распространяется государственное социальное страхование, и которыми уплачиваются обязательные страховые взносы в бюджет государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь на социальное страхование, имеют право на пособия по временной нетрудоспособности и по беременности и родам (далее - пособия).
Читать далее
Фото: Получить профессию или открыть бизнес поможет служба занятости
10:20 29 Июня’20
Управление по труду, занятости и социальной защите Свислочского райисполкома (далее – управление) информирует о содействии безработным гражданам, зарегистрированным по месту жительства в Свислочском районе, в получении профессии путем направления на обучение (подготовку) по таким специальностям, как станочник деревообрабатывающих станков, электрогазосварщик, токарь, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства, оператор сушильных установок, кочегар (машинист) котельной и по иным востребованным на рынке труда специальностям с последующим трудоустройством.
Читать далее
Фото: Будаваць і ў садзе працаваць дапаможа «СеленаСтройБер»
08:20 02 Июня’20
Не памылюся, калі скажу, што паслугамі магазіна ТАА «СеленаСтройБер» у Свіслачы за час яго існавання скарысталася, мабыць, кожная сям’я. І не дзіўна, бо тут можна набыць будаўнічыя матэрыялы, гаспадарчыя тавары, інструмент, электрыку, сантэхніку, усё для саду і агарода.
Читать далее
Фото: Картина на заказ
09:50 04 Апреля’20
На Свислоччине стало одним ремесленником больше: превратить в бизнес свой талант, свое хобби решила Виктория Большакова из поселка Мельново. В основу ее ремесленничества положен стандартный для художников заработок – картины на заказ. Сделанное специально для клиента художественное полотно по его вкусу – это, согласитесь, необычно, интересно и наверняка будет пользоваться спросом. 
Читать далее
Фото: Деловой инициативе – зеленый свет
09:05 19 Февраля’20
Семь лет у нас в районе функционирует центр поддержки предпринимательства, зарегистрированный 23 октября 2013 года при учебном центре Свислочского райсельхозпрода. О работе центра и перспективах развития предпринимательства на Свислоччине мы попросили рассказать директора Александра ФИЛИНОВИЧА.
Читать далее