banner

Власть

Архив:
Фото: Принцип приоритетности на стороне несовершеннолетних
18:32 12 Апреля’11
При совершении сделок с жилыми помещениями, в которых проживают или имеют право на проживание несовершеннолетние дети, нотариус предупреждает, что для совершения сделки необходимо получить согласие органа опеки и попечительства. Для чего дается это согласие и как осуществляется данная процедура, рассказывает главный специалист отдела образования райисполкома Елена Николаевна Жавнерик:
Читать далее
Фото: Погасить задолженность поможет государство
16:37 12 Апреля’11
Ежегодно в бюджете района предусматриваются денежные средства на предоставление молодым и многодетным семьям финансовой поддержки государства в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 22 ноября 2007 г. № 585.
Читать далее
Фото: Внимание внештатным пожарным формированиям
16:28 12 Апреля’11
На очередном заседании районного исполнительного комитета, которое проходило с участием начальника Гродненского областного управления по чрезвычайным ситуациям П. П. Коржика, был рассмотрен вопрос о работе внештатных пожарных формирований по предупреждению пожаров, гибели и травматизма людей на них. 
Читать далее
Фото: С людьми и для людей
13:23 07 Апреля’11
Первичная профсоюзная организация частного предприятия «Новый Двор-Агро» одна из самых многочисленных в районе и насчитывает 193 члена профсоюза. В ее состав входят 9 профгрупп цеховых организаций. Основная цель профкома, председателем которого с 2000 года является Виктор Анатольевич Пожарицкий (трижды переизбирался на должность), – укрепление авторитета профсоюза, защищающего интересы работников предприятия.
Читать далее
Фото: На планерке у председателя райисполкома
13:14 07 Апреля’11
Докладывая в понедельник о ходе весенне-полевых работ, первый заместитель председателя райисполкома В. В. Кудлаш проинформировал, что ежедневно хозяйства района засевают 3 % площадей. Для окончания посевных работ в оптимальные сроки следует преодолеть планку в 10 %. К севу приступили все хозяйства, за исключением УСП «Совхоз «Великосельский» и СПК «Корнадь». Подкормка озимых зерновых ведется всеми хозяйствами, кроме СПК «Корнадь».
Читать далее