banner

Власть

Архив:
Фото: На планерке у председателя райисполкома
18:02 19 Мая’09
Первый заместитель председателя райисполкома, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия А. Е. Волох в понедельник доложил, как выполняются поручения председателя районного исполнительного комитета О. М. Таргонского. Все случаи возврата молочным комбинатом молока хозяйствам подвергаются анализу. Таких фактов было два.
Читать далее
Фото: Изучили ситуацию и приняли решения
17:55 19 Мая’09
В очередной раз на Дне Вердомичского сельского Совета собрались руководители, специалисты управлений и отделов райисполкома, организаций района, чтобы изучить и проанализировать работу по обслуживанию населения на территории сельсовета, состояние дорог, улиц, банного обслуживания, объектов социально-культурного назначения.
Читать далее
Фото: На волнах памяти
17:29 19 Мая’09
5 мая по инициативе районной организации РОО «Белая Русь» коллектив гимназии, 85 % которого составляют члены этого общественного объединения, провел традиционную встречу поколений «На волнах памяти». Самыми почетными ее гостями стали ветераны Великой Отечественной войны.
Читать далее
Фото: Внедряется система электронного декларирования
16:16 18 Мая’09
С 1 апреля 2009 г. в республике началось внедрение в промышленную эксплуатацию системы электронного декларирования. Ее пользователями могут быть юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, желающие использовать электронный способ передачи деклараций (расчетов) по налогам, сборам в налоговые органы.
Читать далее
Фото: Участки будут предоставляться по-новому. КАК?
09:27 17 Мая’09
На основании Указа Президента Республики Беларусь № 667 «Об изъятии и предоставлении земельных участков», вступившего в силу с 1 января 2008 года, с учетом изменений и дополнений, вступающих в силу с 1 мая 2009 года, а также Кодекса Республики Беларусь о земле, вступившего в силу с 1 января 2009 года, определен порядок предоставления земельных участков гражданам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам.
Читать далее