banner

Семья

Архив:
Фото: И все-таки они счастливы
17:00 29 Октября’08
Оказавшись в затерявшейся среди лесов и полей деревушке Свентица, мы в первую очередь решили познакомиться с местным старостой. Как нам сообщили в Вердомичском сельсовете, эту “должность” занимает Владимир Давыдович Хамчук. Вместе с супругой Ядвигой Николаевной они радушно встретили журналистов газеты, которую давно читают и любят.
Читать далее
Фото: Жалость + жадность = жестокость
10:24 23 Октября’08
Редко, но все же можно встретить детей, бьющихся в истерике у прилавка магазина, богато уставленного яркими игрушками. Обескураженные таким поведением родители пытаются утихомирить ревущее чадо. Зачастую безуспешно. Тогда маме (на пап такие виртуозные всплески эмоций не производят должного впечатления) приходится либо силой уводить ребенка, и тогда начинается настоящее шоу, либо, поддавшись сиюминутному приступу жалости, купить десятую по счету машинку или куклу.
Читать далее
Фото: «Это счастье – путь домой»
16:43 08 Июля’08
ПУСТЬ МАМА МЕНЯ НЕПРЕМЕННО НАЙДЕТ! Гуманный проект средств массовой информации Гродненщины Саша и Лиза – родные сестры. А еще у них есть старшая сестричка, которая сейчас отдыхает в оздоровительном лагере. Разница в возрасте между девочками небольшая. Сами сестренки ее вообще не чувствуют: подружки не разлей вода. Это добрые, послушные, трудолюбивые и смышленые девочки, очень отзывчивые на похвалу и ласку.
Читать далее
Фото: "Это счастье – путь домой"
14:37 08 Июля’08
ПУСТЬ МАМА МЕНЯ НЕПРЕМЕННО НАЙДЕТ! Гуманный проект средств массовой информации Гродненщины Миша добрый и отзывчивый ребенок. Трудолюбивый. Особенно нравится ему ухаживать за животными. Среди игрушек выбирает конструктор и строит дом.
Читать далее
Фото: Мы вместе — и спасены
14:27 08 Июля’08
Этот дом действительно не узнать. Аккуратный, чистый двор, свежевыкрашенные окна, перед которыми набирает силу рассада помидоров. Поверить в то, что совсем недавно здесь рос бурьян и не было забора, нелегко. Чувствуется рука хозяина. Здесь живет Светлана Николаевна Юсько со своими детьми — четырьмя сыновьями-крепышами.
Читать далее