banner

Семья

Архив:
Фото: Гады жыцця, як дыяменты
10:00 10 Декабря’08
Яны нарадзіліся і раслі ў адной вёсцы, у Ганчарах. Разам бегалі басанож па вуліцы, гулялі ў гульні. Вольга была малодшай дачушкай у мамы з татам. Бацька хварэў, і дзяўчынкі былі прывучаны да работы змалку. Так што на гульні было не шмат часу, трэба было працаваць. Не рос беларучкай і Міхась. Ён быў старэйшым сынам у сям’і, дзе гадавалася шасцёра дзяцей. Так што працы і яму не бракавала. З маленькага з ёю пазнаўся. Усё ўмеў зрабіць, і бацькі цешыліся, гледзячы, якім спраўным расце сынок.
Читать далее
Фото: Просто встретились два одиночества
15:02 09 Декабря’08
Все в этом мире должно быть гармонично. И все живое на земле ищет свою пару, свою половинку. Особенно по весне. Вьют птицы гнезда, чтобы вскоре в них защебетали птенцы, весь животный мир озабочен продолжением своего рода, каждый цветок, каждая былинка тянется к солнцу, к теплу, чтобы в пору созреть и дать плоды. Потому что так задумано Творцом.
Читать далее
Фото: Мама, мама, ты одна…
16:27 11 Ноября’08
Как мы уже сообщали, победителем в конкурсе «Я и моя мама» стала Анна Кичкайло, представив на конкурс фото, где она вместе с мамой и бабушкой. Яркий, красивый снимок, который нельзя было не выделить, не отметить.
Читать далее
Фото: Весь смысл шедевра — в светлой окантовке...
14:12 10 Ноября’08
Люди восхищаются произведениями искусства, созданными много веков назад. Мы получаем удовольствие от картин, написанных художниками, которые признаны всем человечеством великими. И в то же время рядом с нами живут люди, которые наполняют нашу настоящую жизнь глубоким смыслом и радостью.
Читать далее
Фото: В счастливой семье — счастливые дети
13:56 03 Ноября’08
Петр Дингилевский нашел свою суженую на Пинщине. Он на ту пору уже отслужил и учился в Пинском индустриально-педагогическом техникуме. Решил однажды проведать друга-сослуживца в Ивановском районе, а у того в соседней деревне девушка была, а у девушки подруга. Ею-то и оказалась Тамара. Веселая, озорная, жизнерадостная, она понравилась Петру сразу и навсегда. Они встречались почти год, и с каждым днем становились все ближе и ближе.
Читать далее