banner

Семья

Архив:
Фото: Сям'я павінна быць здаровай... духоўна
16:24 07 Апреля’08
      «Здаровая сям'я — моцная дзяржава» — пад такой назвай паўсюдна ў раёне прайшлі бацькоўскія сходы, якія прысвячаліся Году здароўя. Сёння мы раскажам, як яны праходзілі ў Вердаміцкім і Навадворскім сельскіх Саветах.
Читать далее
Фото: Радость материнства
15:13 24 Марта’08
      О том, чтобы вырастить и воспитать пятерых детей, Таисия Александровна мечтала давно. Сама она росла вдвоем с сестрой, но у близкой подруги было много братьев и сестер. Глядя на них, непременно хотелось иметь свою многодетную семью. И Господь благословил — у Валерия Александровича и Таисии Александровны Богалейша родились четыре дочери и сын.
Читать далее
Фото: Любовь соединила их сердца
13:33 10 Марта’08
      Это был самый первый день весны. И пусть солнышко светило еще не по-весеннему, но ее дыхание уже чувствовалось во всем: и в веселых лужицах на тротуаре, и в чирикании воробьев, и в детском гомоне, и в улыбках людей…
Читать далее
Фото: Шалун и "философ" О'Генри
11:10 10 Марта’08
      Как любовь и трепетное отношение к Родине начинаются с любви к своей семье, родным местам, так и любовь к природе в целом формируется с уютного благоустройства своего двора, создания красивых клумб, выращивания уличных и домашних цветов, заботливого отношения к домашним обитателям… Именно о последних и хочется поговорить сегодня.       Общаясь с братьями нашими меньшими, мы не только становимся добрее, но и получаем массу ярких впечатлений. О том, какими забавными могут быть хомячки, мы попросили рассказать свислочан Алексея и Анастасию Янцевичей.
Читать далее
Фото: Лучший дом — дом, построенный с любовью
15:16 27 Февраля’08
“Лучший дом — тот, где нет ни потребности в излишнем, ни нехватки в необходимом”. Питтак.       Это изречение как нельзя более точно характеризует внутреннее убранство дома, в который семья Бояркиных переехала сравнительно недавно. Здесь не делают культа из новомодных тенденций, не перенасыщают интерьер вычурными деталями. Главное украшение — творческие работы всех членов этой дружной семьи.       — Мне представляется уютным тот дом, где со стен на его обитателей смотрят картины, панно, часы, календари, фотографии... Эти мелочи могут многое рассказать о каждом из членов семьи, его увлечениях, чертах характера, — рассуждает хозяйка дома Оксана.
Читать далее