banner

Семья

Архив:
Фото: Жена офицера
17:53 25 Февраля’09
Без малого сорок лет минуло с тех пор, когда молодой лейтенант Петр Перешиваный впервые увидел красавицу девицу с длинной пшеничной косой. Она золотом отливала на солнце и тугим спелым колосом спускалась с плеч ниже пояса. На такую красоту нельзя было не заглядеться, тем более, что обладательница этого чуда имела глаза бездонные и брови черные, словно угольком вырисованные. Словом, сразила девица лейтенанта с первого взгляда и даже не догадывалась об этом. Она не догадывалась, а он не знал, как подступиться, как заговорить.
Читать далее
Фото: За мужем, как за каменной стеной
16:44 25 Февраля’09
Как правило, центральное место в нашей тематической страничке мы всегда отводили женщине: жене, матери, хозяйке. А сегодня, в канун 23 февраля, решили изменить этой традиции и посвятить ее сильной половине: мужьям, отцам, защитникам. И в гости пригласили замечательного человека, заботливого папу и настоящего мужчину. Знакомьтесь, Сергей Николаевич Сухоцкий.
Читать далее
Фото: Дети ждут семейного тепла
15:50 25 Февраля’09
Одной из актуальных проблем сегодня является социальное сиротство. Появление сирот при живых родителях свидетельствует о глубоком моральном кризисе значительной части населения, угрозе, нависшей над традиционно крепкой белорусской семьей. Приемные дети, находящиеся на попечении государства, в большинстве своем имеют настоящих родителей, которые либо оставили их в родильном доме, либо были лишены родительских прав.
Читать далее
Фото: Перед любовью меркнет золото
16:46 03 Февраля’09
                                                "А мы случайно повстречались,                                                Мой самый главный человек.                                                Благословляю ту случайность                                                И благодарен ей навек…"Люди постарше хорошо помнят эту песню. Она в свое время была очень популярной и любимой всеми. И, наверное, у каждого, кто ее пел или слушал, эти слова ассоциировались со своей счастливой случайностью. Ведь у каждого в жизни она, несомненно, была. Для одних потом осталась просто приятным воспоминанием, а для других стала судьбоносной.
Читать далее
Фото: Немного постаревшая мадонна
14:52 29 Января’09
Вовлеченные в круговорот суматошной жизни, мы мало времени уделяем своим самым дорогим людям. Нужно чаще говорить друг другу теплые слова, чаще встречаться, отмечать всевозможные праздники, нужно всегда быть рядом. А когда приходит юбилейная дата близкого тебе человека, всегда хочется сказать много приятных слов, сделать подарок, попросить прощения за невнимательность. Сегодня у меня особый повод поделиться своими воспоминаниями и эмоциями – юбилей бабушки, в честь которой я названа и которая оказала на меня самое непосредственное влияние.
Читать далее