banner

Семья

Архив:
Фото: Жыцця яе стракаты паясок
17:09 26 Апреля’10
Амаль на ўездзе ў Новы Двор ля дарогі стаіць дом. Такі жоўты-жоўценькі, нібы пафарбаваны сонейкам. І жыве ў ім такая ж сонечная, светлая бабулька Ніна Паўлаўна Ботвіч. І мае яна нейкі дзіўны ўплыў на кожнага, хто хоць раз з ёю сустрэнецца. Ціхі напеўны голас гаспадынькі проста заварожвае, закалыхвае, ясныя блакітныя вочы прывабліваюць сваім поглядам, і ўся яна такая шчырая, адкрытая, гасцінная, гаваркая. І пра жыццё сваё, такое няпростае, расказвае, нібы казку бае. Проста не наслухацца яе, не наслухацца...
Читать далее
Фото: Я работаю мамой
17:07 26 Апреля’10
Как только я переступила порог этого большого уютного дома, мне навстречу выбежало маленькое синеглазое чудо с двумя забавными хвостиками. — А мне мама вот что купила, — девчушка продемонстрировала свой новый наряд — желто-розовый костюмчик с блестящей циферкой «5» на груди.
Читать далее
Фото: Восемь «Я» — дружная семья
14:32 25 Февраля’10
Юрий еще в школе обратил внимание на симпатичную девочку с пшеничными косичками. Она и не догадывалась, что нравится мальчишке на целых пять лет старше ее. Может, и ловила на себе временами его загадочный взгляд, но значения этому не придавала. Закончил Юрий десятилетку, пошел в армию служить, а Марина тем временем еще больше расцвела, похорошела, стала настоящей красавицей.
Читать далее
Фото: Ты — человек! Вспомни имя свое
12:22 06 Сентября’09
В районе состоялось второе выездное заседание совета по координации деятельности органов государственной власти, на котором рассматривался ход выполнения Декрета Президента Республики Беларусь № 18 «О дополнительных мерах по государственной защите детей в неблагополучных семьях». На сей раз оно проходило в Хоневичском сельском Совете.
Читать далее
Фото: В город не уехали. И рады.
23:05 24 Августа’09
Семья Сергея и Елены Чмак стала победителем районного конкурса «Лучшее сельское подворье» среди молодых семей. По этому поводу второй секретарь райкома ОО БРСМ Наталья Пац, сложив грамоту и красивый (плюс увесистый) гобелен, и корреспонденты районки, вооружившись блокнотом и фотокамерой, наведались в Вердомичи. Взгляду было чем насладиться…
Читать далее