banner

Спасибо, аист!

14 Февраля’11
1435

Спасибо, аист!Это поистине великое событие в семье Боярчуков случилось тогда, когда Анна и Владимир уже его, можно сказать, и ждать перестали. У них подрастал старший сынок Дима, радовал маму и папу, был для них единственной надеждой и усладой. Родителям, конечно, хотелось «купить» ему братика или сестренку, но, видимо, аист слишком высоко поднял цены. А, возможно, эта птица по каким-то причинам сначала забыла внести в свой реестр фамилию Боярчуков, а уж потом, когда опомнилась, то решила сгладить свою вину и доставить по адресу сразу два младенца. Ну, а чтоб наверняка мама с папой остались довольны, специально для них выбрала двух девиц-красавиц.

Вот сюрприз так сюрприз. Вернее целых два сюрприза. Когда Анне Ивановне на УЗИ сообщили, что у нее будет двойня, она была удивлена несказанно. Надо же, одиннадцать лет ждали, надеялись, мечтали, а когда уже смирились с тем, что больше детей не будет, вот какое чудо случилось.

И вот в положенный срок, 4 ноября 2010 года, на свет появились две девочки – Милана и Александра. Сашенька оказалась девочкой с характером: требовательной и голосистой, а вот Миланка, наоборот, спокойной и терпеливой. Хотя, если нужно, то тоже голосок подает неслабый. Словом, в доме с их появлением скучать некогда. Димка, который сначала был несколько огорчен появлением сестренок (понятное дело – братика ждал), теперь души в них не чает и если бы не нужно было делать уроки, то не отходил бы от малышек ни на минуту.

Доволен и папа. Он даже помолодел лет на десять, а уж сколько нежности и тепла у него в глазах, когда смотрит на своих лялечек. Как бережно берет на руки, как ласково трогает малюсенькие ручки. Малышкам и невдомек, что они своим появлением на свет внесли в этот дом столько тепла и света, столько счастья и радости.

А недавно к маленьким свислочанкам пожаловали гости. Поздравить счастливых родителей с таким весомым прибавлением пришли заместитель председателя райисполкома, председатель совета Свислочской организации ОО «Белорусский союз женщин» А. М. Чижикова, председатель районной организации БОКК С. Н. Пашкевич, председатель районной организации РОО «Белая Русь» Е. В. Прокопик.

Гости, как правило, не ходят без подарков. Миланка и Сашенька пока еще равнодушны и к гостям, и к подаркам, но как только подрастут, мама с папой им обязательно расскажут, кто к ним наведался по случаю их рождения.

Анна Михайловна искренне поздравила родителей, пожелала мира и счастья в доме, а малышкам вырасти достойными людьми, окруженными заботой и любовью отца и матери, теплом и уютом родного дома. К этим поздравлениям присоединились и другие гости.

Владимир Николаевич и Анна Ивановна были приятно удивлены таким вниманием со стороны районной власти и общественности, они искренне благодарили добрых гостей и обещали, что будут с честью нести звание многодетной семьи.

Ядвига КОБРИНЕЦ.

Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

Поздравили ветерана
Похожие новости