banner

Семья

Архив:
Фото: Я Богу благодарна за семью
17:47 20 Июля’09
В начале июля семье Дичковских из урочища Кобыльники в торжественной обстановке было вручено удостоверение многодетной семьи. Почему в торжественной? А потому, что по счастливому стечению обстоятельств оно было выписано под номером 100. По такому случаю семья в полном составе была приглашена в Свислочский центр социального обслуживания населения, где и состоялось вручение.
Читать далее
Фото: Как упоительны в Мельново вечера...
17:10 20 Июля’09
…Зелеными ресницами висят над окнами виноградные лозы. Созревающей ягодой в старом саду рдеют вишни. Облокотилась о забор задумчивая нежно-зеленая шпарага. По-солдатски выстроились друг за дружкой кусты смородины. Близ колодца барышней присела туя золотистая… “Все осталось прежним”, — открывая калитку в отчий двор и после двухлетней разлуки заключая в объятия мамулю, подумал Юрий.
Читать далее
Фото: Семейный маленький кораблик под управлением любви
14:01 05 Июня’09
Им посчастливилось родиться в одной деревне, так что за счастьем далеко ходить не пришлось. Правда, когда Владимир уходил в армию, Инна еще подростком была, и парень, понятное дело, внимания на нее не обращал. Зато когда вернулся…
Читать далее
Фото: Вместе — дружная семья
17:26 02 Июня’09
«Счастлив тот, кто счастлив у себя дома», — эти мудрые слова давно стали неоспоримой истиной. Это дом, где человек чувствует себя нужным и всегда желанным, где царят любовь и понимание, где в лучах незримого солнышка под названием семья согреваются все от мала до велика, куда хочется идти, бежать, лететь, где каждый уголок такой родной и неповторимый. Как важно появиться на свет именно в таком доме, расти в нем, впитывать в себя его запах, его голоса, его тепло. Как важно чувствовать себя членом единой дружной и счастливой семьи.
Читать далее
Фото: Жена офицера
17:53 25 Февраля’09
Без малого сорок лет минуло с тех пор, когда молодой лейтенант Петр Перешиваный впервые увидел красавицу девицу с длинной пшеничной косой. Она золотом отливала на солнце и тугим спелым колосом спускалась с плеч ниже пояса. На такую красоту нельзя было не заглядеться, тем более, что обладательница этого чуда имела глаза бездонные и брови черные, словно угольком вырисованные. Словом, сразила девица лейтенанта с первого взгляда и даже не догадывалась об этом. Она не догадывалась, а он не знал, как подступиться, как заговорить.
Читать далее