banner

Семья

Архив:
Фото: Семья по имени Любовь
12:43 28 Января’08
      Первым ребенком, которого однажды и навсегда принял в свое сердце Сергей Меженский, была маленькая Настя. Именно эта девочка стала прямой «виновницей» его знакомства с ее мамой Ольгой, а потом и их счастливого супружества.       А началось все банально просто.
Читать далее
Фото: Потому что люблю!
13:46 09 Января’08
      Яркое, но по-зимнему холодное и колючее солнце нестерпимо жгло глаза. От этой боли хотелось зажмуриться, надеть солнцезащитные очки, а лучше и то и другое. Казалось, что только так можно спрятаться от охватившего душу ужаса остаться одной.
Читать далее
Фото: Ты толькі жыві...
17:46 04 Января’08
      Тэлефон зазваніў акурат тады, калі Ірына збіралася выходзіць з хаты. Спяшалася сустракаць дачку з унукамі: яны ўжо ў дарозе. Яна падняла трубку і пачула голас даўняй школьнай сяброўкі, якая  працуе ўрачом у гарадской бальніцы хуткай дапамогі.        — Ірына, дзень добры.       — Дзень добры, Верачка. Як пажываеш? Даўно мы з табой не бачыліся. 
Читать далее
Фото: Первое Рождество тройни
16:34 04 Января’08
      Уже миллион раз было доказано самой жизнью, что ничто в ней не происходит случайно. Все взаимосвязано, все предрешено: и встречи, и разлуки.      Встреча Вероники и Сергея также была запланирована свыше. В этом они теперь нисколько не сомневаются.       Когда Сергей Маркушевский после аграрного университета  получил направление главным агрономом в Гринки, он еще не знал, что едет туда и на «распределение» своей судьбы. Именно там он увидел однажды девушку, торгующую в ларьке.
Читать далее
Фото: Если жить по совести
18:43 03 Января’08
      Уже одного взгляда хватило, чтобы понять: передо мной человек необыкновенный, незаурядный, и я не ошиблась…       На моем десятилетнем журналистском пути встречалось много людей. Некоторые из них после газетных публикаций забылись, стерлись из памяти, но многие оставили в ней незабываемый след, и я искренне благодарна судьбе за встречу с такими людьми.Несомненно, такой же след останется в душе и после встречи с удивительным человеком, Мастером с большой буквы, просто неординарной личностью — Николаем Владимировичем Гошко из Гринок.
Читать далее