banner

Жизнь

Архив:
Фото: Лучший подарок – успехи детей
10:15 14 Октября’19
Лилия Савко – мама троих детей. За плечами у нее двадцать лет стажа в сельском хозяйстве. Восемь из них она трудится на молочно-товарной ферме «Занки». Дольше всего – оператором машинного доения.
Читать далее
Фото: Мамой быть – большая радость
10:10 14 Октября’19
Елена Герман – медсестра онкологического кабинета Свислочской районной поликлиники. Окончив в 2001 году Слонимское медицинское училище, девушка вернулась работать на свою малую родину, где и по сей день продолжает трудиться. Характер ее деятельности очень ответственный, так как приходится работать с людьми, страдающими онкозаболеваниями. «Особенно больно видеть, когда на прием к врачу приходят знакомые тебе люди», – говорит Елена Сергеевна.
Читать далее
Фото: В доме должно пахнуть пирогами
09:20 14 Октября’19
Мудро говаривали наши бабушки: «В доме должно пахнуть пирогами». Вдогон рождалось: «В доме, в котором пахнет пирогами, пахнет счастьем». «Счастьем материнским», – добавим в свою очередь мы. И с нами, пожалуй, согласится каждая хранительница семейного очага. Тем более если она повар. Что главное для мамы? Говоря простым языком, чтобы дети были здоровы, одеты, обуты, накормлены… 
Читать далее
Фото: Самое лучшее, что есть в моей жизни – это дети
08:30 14 Октября’19
Наталья Крупчик, бухгалтер централизованной бухгалтерии отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, говорит: «Самое лучшее, что есть в моей жизни – это дети». А еще она счастливая, заботливая, любящая и любимая, умеющая понять и поддержать мама и бабушка, хорошая хозяйка, да и просто обаятельная женщина.
Читать далее
Фото: Сердце матери лучше солнца греет
08:25 14 Октября’19
Мама – сколько любви и ласки мы вкладываем в это слово. Она для нас самый близкий и дорогой человек. Именно таким человеком для своих двух сыновей является Мария Сухоцкая, добрая, нежная и отзывчивая женщина. А еще она самая лучшая современная бабушка.
Читать далее