banner

Разное

Архив:
Фото: Пиццерия в ресторане
10:25 03 Апреля’20
В меню свислочского ресторана «Беловежский» появилось популярное итальянское национальное блюдо – сегодня здесь можно заказать пиццу. Вроде бы обычное блюдо, но в то же время такого, как в ресторане, больше нигде не найдешь. Почему? Да потому, что у профессионального повара в исполнении каждого рецепта – даже самого классического – имеется свой маленький секрет.
Читать далее
Фото: Активная работа по посадке зеленых насаждений проходит в Свислочском лесничестве ГЛХУ «Волковысский лесхоз»
09:30 03 Апреля’20
Несмотря на то, что в период проведения акции (с 28 марта по 4 апреля) посадке деревьев не всегда благоприятствовала погода, в погожие дни работа в лесу просто кипела.
Читать далее
Фото: Действующая в Беларуси санэпидсистема позволяет эффективно бороться с коронавирусом - ВОЗ
08:15 31 Марта’20
Действующая в Беларуси санитарно-эпидемиологическая система позволяет эффективно бороться с коронавирусной инфекцией COVID-19. Такое мнение высказал спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по странам ЕС и бывшего СССР Витянис Андрюкайтис в интервью корреспонденту Lenta.ru.
Читать далее
Фото: Аднавяскоўцы: вёска Вялікія Баброўнікі
11:50 28 Марта’20
Вёска Вялікія Баброўнікі, у якую мы наведаліся, размешчана ў баку ад шумнай аўтамабільнай трасы, што ідзе ў абход Белавежскай пушчы. Яна нібы схавалася за вёскай Сакольнікі, прытуліўшыся да яе. Калі б не ўказальнік, пацвярджаючы пачатак другога населенага пункта, можна падумаць, што гэта ўсё тыя ж Сакольнікі. Вёска знаходзіцца на тэрыторыі Поразаўскага сельскага савета. У ёй зарэгістраваны 81 жыхар, з якіх 6 дзяцей, 48 чалавек працаздольнага ўзросту і 27 – пенсійнага. Сямнаццаць год таму, у 2003-м, у населеным пункце налічвалася 49 двароў, у якіх пражывалі 130 чалавек.
Читать далее