banner

Здоровье

Архив:
Фото: Все заболевшие пациенты в Гродненской области перенесли корь в легкой и средней степени
09:55 17 Июня’19
Все заболевшие корью пациенты в Гродненской области уже выписаны из медицинских учреждений. Об этом в эфире телеканала ОНТ в программе "Контуры" заявил министр здравоохранения Владимир Караник, сообщает БЕЛТА. 
Читать далее
Фото: Фельдшер с большим сердцем
08:20 17 Июня’19
Фельдшер Порозовского пункта скорой помощи Анна Михаловская, а по совмещению заведующий Студеникским ФАПом, свой профессионФельдшер Порозовского пункта скорой помощи Анна Михаловская, а по совмещению заведующий Студеникским ФАПом, свой профессиональный праздник отметит в тридцать четвертый раз. альный праздник отметит в тридцать четвертый раз.
Читать далее
Фото: Лечение без уколов и капельниц
12:30 16 Июня’19
Лечебная физкультура, электро-, свето-, тепло-, лазеро-, грязе-, водолечение, иглорефлексотерапия, массажи и кислородные коктейли… Сегодня отделение медицинской реабилитации УЗ «Свислочская ЦРБ» – это многопрофильная служба, готовая помочь пациенту достигнуть полного восстановления нарушенных из-за заболевания или травмы функций, а если это нереально – оптимально пробудить его физический потенциал.
Читать далее
Фото: 14 июня - Всемирный день донора крови
15:40 14 Июня’19
Безвозмездный донор – это почет государства, уважение граждан, благодарность пациентов, их родных и близких. Это проявление великодушия и милосердия, гуманизма и сострадания к человеку, попавшему в беду и остро нуждающемуся в донорской крови.
Читать далее
Фото: velcom | A1 помогает врачам спасать жизни в онлайн-режиме: гродненские кардиологи получили 20 sim-карт с безлимитным интернетом
12:30 14 Июня’19
Гродненский областной клинический кардиологический центр стал первым в Беларуси, где стартовала социальная программа «Heart team». Проект реализуется при поддержке компании velcom | A1, которая предоставила кардиоцентру 20 SIM-карт с безлимитным доступом в интернет. Благодаря такому сотрудничеству врачи скорой медицинской помощи могут оперативно вносить в базу информацию о пациенте и получать необходимые рекомендации от кардиоцентра.
Читать далее