banner

Семья

Архив:
Фото: Сям’я вышэйшай катэгорыі
09:15 06 Октября’19
У кожнай сям’і свае традыцыі, свае значныя падзеі і важныя даты. Галоўныя сямейныя святы ў сям’і Марыі і Віктара Белава – Дзень ведаў, вечар сустрэчы выпускнікоў і, канешне, Дзень настаўніка.
Читать далее
Фото: Ясь да Анюта
10:50 01 Октября’19
«60 лет со дня свадьбы Анюты и Яся», – написала 6 сентября на листке отрывного календаря, который ведет счет дней в доме Ивана Александровича и Анны Никитовны Борель из Доброволи, их внучка Наташа.
Читать далее
Фото: Забота их такая – картошка в тысячу граммов
08:30 23 Сентября’19
Люблю осень. Она красивая, яркая и урожайная. Да, именно урожайная. Умеет удивить плодами.
Читать далее
Фото: В спорте с маминого благословения
10:25 24 Августа’19
После ІІ Европейских игр наш знаменитый земляк Александр Гуштын – спортсмен, известный далеко за пределами Беларуси, продолжает работать над собой: он готовится к чемпионату мира. Поэтому времени, чтобы приехать в Свислочь, где родился и вырос, катастрофически не хватает. Но это не мешает Саше поддерживать связь с родными. Его мама Мария Юзефовна всегда в курсе событий, которые происходят у сына. Недавно нам удалось встретиться с Сашиной мамой, сыгравшей главную роль в его судьбе и спортивной карьере.
Читать далее
Фото: А было как вчера
09:50 19 Августа’19
Еще с одной семейной парой посчастливилось познакомиться в Дудичах – Леонтием Матвеевичем и Анной Михайловной Данильчик. Они не местные, но уже давно эти края стали для них второй малой родиной.
Читать далее