banner
Армейская полоса
Фото: Горжусь службой
15:57 06 Декабря’18
Охрана Государственной границы, конечно же, большая честь. Каждый офицер и солдат понимает возложенную на них ответственность. На границе особая атмосфера: неослабное внимание, товарищеская взаимовыручка. Это не просто слова, а незыблемые многолетние традиции пограничников.
Читать далее
Фото: Бывших пограничников не бывает ( Дополнено)
12:21 04 Июня’18
Последние дни мая в стране были насыщены различными мероприятиями, связанными со 100-летием органов пограничной службы.
Читать далее
Фото: Потомственный артиллерист и военный разведчик
07:12 23 Февраля’18
Основная «кузница» офицерских кадров в нашей стране – это, конечно же, Военная академия Республики Беларусь. Поэтому мы и встретились с будущими офицерами, курсантами академии, тем более, что февраль для них – это время зимних отпусков.
Читать далее
Фото: Отслужил как надо – и домой!
09:06 26 Ноября’17
Ноябрь – самый разгар призывной кампании. Военные комиссариаты всех уровней отправляют новобранцев для пополнения армейской семьи. Но в то же время ноябрь – это и пора увольнения в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки службы. Чтобы встретиться с «дембелями», узнать их мнение о службе в Вооруженных Силах, я направился по уже знакомому адресу – в в/ч 48685, дислоцирующуюся возле г. п. Порозово. Узнав о цели моего визита, командование 2-го радиолокационного узла охотно предоставило возможность пообщаться с теми, кто буквально на днях демобилизуется из части.
Читать далее