banner
Красота города – в мелочах
12:00 14 Мая’19
382
Ландшафтное оформление дворов и улиц, территорий жилой застройки – уникальная возможность разбавить пресный пейзаж города яркими живыми красками. И здесь трудно обойтись без малых архитектурных форм. Как глоток свежего воздуха они оживляют привычные улицы, парки и скверы.



Начала видоизменяться Свислочь еще накануне областного фестиваля-ярмарки тружеников села «Дожинки-2017». Тогда стараниями бригад профессионалов зеленого строительства из всех районов области наш город украсился настоящими произведениями ландшафтного искусства, а в городском парке появилась целая аллея скульптур из дерева и камня.

А в прошлом году на улице Цагельник в райцентре появились современные арт-объекты. Яркие и необычные, они гармонично вписались в ландшафт города, добавив ему привлекательности. «Крокодил», «дельфины», яркие «тропические рыбки» и экзотические «кактусы» не просто украшают городское пространство, но и создают особую атмосферу, задают эмоциональный настрой. Объемные композиции пришлись по вкусу свислочанам и гостям города, которые с удовольствием используют их в качестве фотозон.



А недавно к предстоящему празднованию 75-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков рядом с центральной районной аптекой появилась еще одна интересная фотозона.



Игорь БОЯРКИН
Фото автора

Читайте также:

На улицах Свислочи появились фотозоны к 75-летию освобождения Беларуси

Предыдущая статья

Лукашенко о проведении II Европейских игр: мы должны показать свое лицо
Комментарии 0

Ваше имя

Комментарии