banner

75 безупречных лет

25 Февраля’11
1901

75 безупречных лет

Высокая, статная, подтянутая фигура Владимира Петровича Сачко никак не ассоциируется с его юбилейной датой – 75-летием. Есть в нем некий внутренний стержень, позволяющий безошибочно распознать бывшего руководителя.

Почти четыре десятилетия в сельском хозяйстве. Не один десяток лет на руководящих должностях. Такое доверие простой механик заслужил исключительно своим трудолюбием, настойчивостью, умением работать с людьми.

Поздравить юбиляра, проживающего в деревне Вердомичи, прибыли заместитель председателя райисполкома В. А. Субботка и председатель координационного совета профсоюзов А. И. Климчук.

– Уважаемый Владимир Петрович, от имени районного исполнительного комитета примите самые искренние слова благодарности и признательности за ваш многолетний труд, – сказал, вручая букет взволнованному юбиляру, Виктор Алексеевич. – Мы наслышаны о вас, как о человеке, внесшем значительный вклад в развитие сельского хозяйства, заслуженном орденоносце, замечательном отце, воспитавшем четверых детей. Желаем вам солнечного настроения, крепкого здоровья, любви родных и близких людей, и пусть на вашем веку будет еще не одна круглая дата.

Вместе с цветами имениннику вручены памятные подарки от райисполкома и райкома профсоюза, от районной ветеранской организации.

Визит столь важных гостей навеял на ветерана труда приятные воспоминания: время, когда он только-только пришел в хозяйство, тот азарт, с которым он брался за любое дело, первые серьезные производственные показатели.

– Но самое главное, что я вынес из всех жизненных уроков, – человек должен быть честным. Во что бы то ни стало, – вывел свою формулу успеха Владимир Петрович. Трудно с ним не согласиться. С такими принципами любой юбилей встречать не стыдно.

Ольга БУБЕНЧИК.

 

На снимке: В. А. Субботка тепло поздравил юбиляра.

Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

Может, в милиционеры пойду