banner

Разное

Архив:
Фото: Районный субботник по наведению порядка на земле проходит на Свислоччине
16:25 23 Июля’21
Коллективы организаций, предприятий и учреждений райцентра активно включились в районный субботник. На каждом объекте, в каждом населенном пункте был определен фронт работ. Теплая погода и яркое солнце способствовали тому, чтобы потрудиться на славу.
Читать далее
Фото: В СУП «Ханчицы-Неман» наградили отличившихся в течение трудовой смены бойцов студотряда
15:55 23 Июля’21
Для ребят, которые сегодня отправились работать на склад в Видейки, решение руководства хозяйства поощрить самых активных молодых помощников стало приятным сюрпризом. Знали, что смена подходит к концу, а вот что ее закрытие будет таким торжественным, не ожидали.
Читать далее
Фото: Куда девать мусор с огородов
16:05 22 Июля’21
На планерках у председателя райисполкома не один раз поднималась тема заключения договоров со Свислочским РУП ЖКХ на вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) с участков, выделенных под огородничество.
Читать далее
Фото: Сто дорог. Одна – Елены
15:45 22 Июля’21
20 июля свой юбилей отпраздновала главный экономист ОАО «Акр-Агро» Елена Степанюк.
Читать далее
Фото: "Страна для жести": о "банде" Тихановского и подготовке террора в Беларуси. Фильм АТН
10:45 22 Июля’21
История с санкциями, давлением и террором в Беларуси началась ещё в конце 2019 года, когда бригада крепких ребят начала ездить по стране, выискивая недовольных. Агентство теленовостей подготовило фильм, посвящённый активистам Тихановского, тем, кто пытался "подмять" страну под себя, чтобы потом "вылепить" из неё нечто по своему образу и подобию. Откуда в Беларуси появился такой «привет из бандитских 90-х»? Что эти силы ставили своей главной целью на выборах Президента? Подробности — в видео.
Читать далее