banner

Разное

Архив:
Фото: Циклон "Ларс" принесет в Беларусь метели и порывистый ветер
12:50 25 Января’21
Циклон "Ларс" принесет в Беларусь метели и порывистый ветер, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.
Читать далее
Фото: Перенос чемпионата мира по хоккею из Беларуси: как Минск и Рига получили право принимать форум и почему у юных спортсменов забрали мечту?
08:10 25 Января’21
Минск не примет чемпионат мира по хоккею в этом году. Так решила Международная федерация. Эту тему обсудим со спортивным обозревателем ОНТ Андреем Бондаренко, который был свидетелем и многих чемпионатов мира по хоккею в разных странах, и того, как как совместная заявка Минска и Риги оказалась сильнее других претендентов на право принять турнир. Минск не примет чемпионат мира по хоккею в этом году. Так решила Международная федерация. Эту тему обсудим со спортивным обозревателем ОНТ Андреем Бондаренко, который был свидетелем и многих чемпионатов мира по хоккею в разных странах, и того, как как совместная заявка Минска и Риги оказалась сильнее других претендентов на право принять турнир.
Читать далее
Фото: В Беларуси скорректированы законы о здравоохранении и оказании психологической помощи
10:55 23 Января’21
Законом от 11 декабря 2020 года №94-З, который опубликован на Национальном правовом интернет-портале, внесены изменения в законы "О здравоохранении" и "Об оказании психологической помощи", сообщает БЕЛТА.
Читать далее
Фото: В Беларуси за 2021 год планируется построить 4 000 000 квадратных метров жилья
11:10 21 Января’21
Строительство индивидуального жилья должно составить не менее 40% от ввода в эксплуатацию общей площади.
Читать далее