banner

Белта. Тема недели

Архив:
Фото: Лукашенко: надо выработать в глобальном плане политику ценообразования
15:30 01 Марта’21
Надо выработать в глобальном плане политику ценообразования. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, принимая с докладом председателя Комитета государственного контроля Беларуси Василия Герасимова, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Лукашенко: главная задача на предстоящие месяцы - сформировать боеспособный спортивный "десант" в Токио
11:00 01 Марта’21
Первоочередная задача для спортивной отрасли Беларуси на предстоящие месяцы - сформировать боеспособный спортивный "десант" в Токио. На это обратил сегодня внимание Президент Беларуси, президент Национального олимпийского комитета Александр Лукашенко на Олимпийском собрании НОК, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Встреча Александра Лукашенко и Владимира Путина продолжалась более шести часов. Что обсуждали президенты в Сочи?
15:35 22 Февраля’21
Встреча Президента Беларуси Александра Лукашенко и Президента России Владимира Путина проходит в Сочи, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Лукашенко: форум показал высокий запрос общества на сохранение системы ценностей и приоритетов
15:20 12 Февраля’21
Всебелорусское народное собрание показало высокий запрос общества на сохранение системы ценностей и приоритетов. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, подводя итоги VI Всебелорусского народного собрания, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Лукашенко - частному бизнесу: нужны инициативные люди, но они должны работать в интересах государства, а не на его разрушение
12:00 12 Февраля’21
Стране нужны продвинутые инициативные люди, но они должны работать прежде всего в интересах государства, а не на его разрушение. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил сегодня, принимая участие в VI Всебелорусском народном собрании.
Читать далее