banner

В Свислочском РОВД новый начальник

27 Сентября’22
3413
Приказом министра внутренних дел Республики Беларусь на должность начальника отдела внутренних дел Свислочского райисполкома назначен подполковник милиции Алексей Кирилов.



Представил нового руководителя личному составу в присутствии руководителей силового блока района начальник УВД Гродненского облисполкома полковник милиции Дмитрий Резенков.

Дмитрий Юрьевич нацелил на то, чтобы Свислочский РОВД с новым начальником стал одним из лучших в республике.



– Чтобы заработать первенство, не нужно что-то сверхъестественное делать, а просто добросовестно выполнять свои служебные обязанности. – отметил начальник УВД. – Руководителем РОВД назначен человек, у которого за плечами 27 лет милицейского стажа, большой опыт работы. К слову, Мостовский РОВД, где Алексей Анатольевич работал первым заместителем начальника, по результатам служебной деятельности за прошлый год признан лучшим в республике в своей категории. Опыт у нового руководителя в этом есть.



Идею за завоевание звания лучшего отдела поддержал и председатель райисполкома Александр Версоцкий. Кому, как не ему, стремящемуся к такому же результату вывести район, она более чем понятна. Но это труд, большой труд, и этой целью надо жить.



– Работа Свислочского РОВД меня как руководителя района устраивает, – подчеркнул Александр Людвигович. – Здесь нет неравнодушных людей. Я стараюсь по своей линии быть примером, отдел – по своей. Я думаю, такие доверительные рабочие отношения мы сохраним и в ближайшей перспективе. Алексею Анатольевичу хочу пожелать проявить себя с положительной стороны, что станет очередной ступенькой для достижения новых высот.

Что именно так и будет, говорит жизненное кредо Алексея Кирилова: «Мы не должны быть первыми, мы просто должны быть лучшими».

Алексей Кирилов родился в 1978 году в г. Волковыске. После окончания средней школы поступил в Академию МВД Республики Беларусь на специальность «Правоведение». В 1999 году по распределению приехал в Мостовский РОВД.

Четыре года работал в отделении по борьбе с экономическими преступлениями, затем год – в межрайонном отделении БЭП криминальной милиции при УВД Гродненского облисполкома. С 2004-го по 2011 год служил старшим оперуполномоченным группы по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Мостовского РОВД. Год работал в управлении УВД Гродненского облисполкома в данном отделении. С 1 января 2012 года до нынешнего назначения Алексей Анатольевич работал первым заместителем начальника Мостовского РОВД. Имеет государственную награду. В 2016 году на основании Указа Президента Республики Беларусь награжден медалью «За безупречную службу» III степени.

Марина ЯНЮК
Фото автора

Предыдущая статья

В районе вот уже в 12-й раз стартовала декада «Золотой возраст»