banner

В трудовых коллективах

Архив:
Фото: Татьяне по нраву трудовое право
09:20 04 Декабря’20
В первое воскресенье декабря отмечают свой профессиональный праздник юристы. И это не только адвокаты, прокуроры, следователи и судьи. Юридическая профессия многогранна. В этом списке специалисты по кадрам, юрисконсульты, преподаватели, ученые. Всех их объединяет одно – служение закону, правде, справедливости.
Читать далее
Фото: Наградами за плодотворную работу поощрили педагогов гимназии № 1 им. К. Калиновского г. Свислочи
12:55 01 Декабря’20
С приятной миссией в учреждение образования прибыли председатель Свислочского районного исполнительного комитета Александр Версоцкий, председатель районного Совета депутатов Виктор Субботка и начальник отдела образования райисполкома Людмила Буяк.
Читать далее
Фото: За многолетний добросовестный труд и активную общественную деятельность поощрили заслуженных людей Свислоччины
18:40 26 Ноября’20
Поздравления и награды они принимали от председателя Свислочского районного исполнительного комитета Александра Версоцкого и председателя районного Совета депутатов Алексея Субботки.
Читать далее
Фото: Настоящего хозяина видно в малом
11:30 24 Ноября’20
Поле… Оно может быть разным, но в первую очередь радует глаз – ухоженное. Такое, как это. Ровные, черного цвета, какие-то невообразимо мягкие, словно воздушные, борозды на нем. А глубина вспашки такова, что позволяет ноге утонуть в этой пушистой и нежной на ощупь земле. И здесь не надо долго философствовать, видно с первого взгляда: добросовестное отношение человека к работе налицо.
Читать далее
Фото: Карина Зубарева: "Считаю, мой труд не напрасен"
08:30 24 Ноября’20
Фармацевты и провизоры – это люди, которые за считанные секунды находят нужное средство среди сотен одинаковых полочек, при этом в голове держа дозировку и способы применения. Их точность и пунктуальность вызывает неподдельное восхищение. Они готовы оказать профессиональную фармацевтическую помощь в любое время, виртуозно владея необходимыми знаниями и навыками. Этих людей мы каждый день встречаем в аптеках.
Читать далее