banner

В трудовых коллективах

Архив:
Фото: Женщина-весна
10:50 07 Марта’21
Обаятельная, чарующая, милая, душевная… Как сама весна. Эта женщина пленяет своей внутренней добротой и лучезарной улыбкой. Глядя на нее, понимаешь, сколько женской красоты в ее образе. Наверное, ровно столько, сколько и в музыке, которую невозможно просто описать словами. Мелодию мало видеть и слышать, ее нужно чувствовать, понимать, как это делает Татьяна Кушелевич. Впустив однажды музыку в свое сердце, расстаться с ней она уже не смогла.
Читать далее
Фото: Повелитель огня и металла
08:55 04 Марта’21
Александр Щебеток родился в Вердомичах, там же окончил начальную школу. Потом три года он учился в поселке Островском, а после открытия в 1972 году в Вердомичах новой школы продолжил обучение до 10 класса. Дальше была служба в армии. По окончании службы, а это 1979 год, пришел работать в Свислочскую сельхозтехнику.
Читать далее
Фото: Под грифом «ЛУЧШИЕ»
08:25 04 Марта’21
Накануне Дня милиции в Свислочский РОВД пришла хорошая новость – два сотрудника отдела по результатам работы за прошлый год стали лучшими по профессии.
Читать далее
Фото: Свислочский спасательный пост среди спасательных постов Гродненской областной организации ОСВОД по итогам работы за прошлый год занял второе место
12:30 02 Марта’21
Такой результат был озвучен на итоговом заседании Гродненской областной организации спасания на водах. Награда получена в первую очередь за активную разъяснительно-профилактическую работу по предупреждению несчастных случаев на воде. В чем немалая заслуга и председателя районной организации ОСВОД Дмитрия Ярошевича.
Читать далее
Фото: Сергей Галушко – лучший сотрудник отдела (отделения, группы) средств и систем охраны
08:35 23 Февраля’21
Этот год для Сергея Галушко, сотрудника Свислочского отдела охраны, выдался «звездным». Его имя занесено на Доску почета Гродненского областного управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь, на руках – статуэтка и диплом за успешную работу. А дело в том, что Сергей Александрович признан лучшим по профессии в номинации «Лучший сотрудник отдела (отделения, группы) средств и систем охраны».
Читать далее