banner
События недели глазами учителя начальных классов Вердомичского ДС СШ, депутата Свислочского районного Совета депутатов Галины Колоша
11:55 16 Марта’21
798
Колоша.jpgОрден Матери
Быть мамой – это счастье, счастье, которое дарят нам наши дети. Быть мамой – это труд, огромный и постоянный. И очень хорошо, что наше государство видит это и уделяет внимание семьям, где растут и воспитываются трое и более детей. Орден Матери – это заслуженная награда для многодетной мамы. Жилье для таких семей – тоже замечательно, однако строить его нужно не только в городе, но и в деревне. Думаю, что есть такие семьи, которые хотели бы жить в сельской местности, в благоустроенном доме со всеми удобствами.

Год народного единства
Считаю правильным проведение 2021 года под знаком народного единства. Думаю, что должен быть учрежден такой государственный праздник. От разногласий нет пользы. Белорусы – люди добрые, умные, толерантные, трудолюбивые. Они хотят жить в мире и поддерживать дружеские отношения с другими странами. 

Весна 
Давно в Беларуси не было такой снежной зимы. Она нас и порадовала, и удивила. Мы уже отвыкли от таких погодных условий. Эта зима напомнила мне снежные зимы моего детства. Но почему-то хочется солнышка и тепла, а наблюдать за пробуждением природы лучше всего в сельской местности. Весна приносит перемены, и мне хочется, чтобы она принесла людям радость, спокойствие и умиротворение. 

Предыдущая статья

Блокирование железнодорожных путей и повреждение имущества предприятий ж/д транспорта: изменения в законодательстве