banner

Активные в вопросах безопасности на воде

22 Марта’22
612

Активистам ОСВОД вручены грамоты и благодарности за проводимую работу по недопущению гибели людей на водах на территории Свислочского района.

На церемонии награждения заместитель председателя райисполкома Юрий Куликов поблагодарил актив за ту работу, которая была проведена в 2021 году по предупреждению несчастных случаев на воде. А результат этой деятельности – недопущение гибели на водных объектах.

Безопасность людей – это самое главное, что должно быть обеспечено и на что направлены усилия всех и каждого. К слову, Свислочская районная организация ОСВОД по результатам работы за прошлый год в своей подгруппе заняла второе место в области, свислочский спасательный пост – третье. Это результат целенаправленной работы в том числе и различных заинтересованных структур.

Председатель районной организации ОСВОД Дмитрий Ярошевич отметил большую проводимую работу по обеспечению безопасности детей на воде Гринковского и Дворчанского ДС БШ, второй школы райцентра. Подтягиваются в этом вопросе и другие учреждения образования. По его словам, в текущем году планируются новшества в благоустройстве центрального городского пляжа в Свислочи. Все делается в целях обеспечения безопасности граждан.

Причастным к снижению гибели людей на водах Юрий Куликов вручил Грамоты и Благодарности областной и районной организаций ОСВОД.


В числе награжденных начальник отдела образования райисполкома Людмила Буяк, директор СШ № 2 имени Н. П. Массонова г. Свислочи Наталья Боуфалик, директор Гринковского ДС БШ Наталья Парамонова, директор Дворчанского ДС БШ Галина Кревчик, директор Свислочского РУП ЖКХ Сергей Бычек, главный специалист отдела образования райисполкома Наталья Кухарчик, начальник Свислочского РОЧС Павел Недвецкий, специалист сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Свислочского РОЧС Александр Новосад, директор центра социального обслуживания населения Юлия Колодинская.

Марина ЯНЮК

Фото автора

Предыдущая статья

Спустя 2 года пандемия еще далека от завершения, заявляет ВОЗ