banner
Утренник «Чудеса у новогодней елки» в ЦКРОиР
14:39 26 Декабря’19
721

Как и все дети, с нетерпением ждали встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой воспитанники центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Свислочского района. И вот в один из предпраздничных дней они собрались на утренник «Чудеса у новогодней елки».


Присутствующие – и ребятня, и взрослые – не могли не заметить под зеленой красавицей, установленной в центре уютного зала, большую коробку с нарядным бантом. Наверняка подарок! Но от кого? Ответ дал почетный гость из первого ряда – председатель Свислочского райисполкома Владимир Онищик. Владимир Сергеевич поздравил всех с наступающими праздниками, пожелал здоровья и радости, а также исполнения всех самых сокровенных желаний.


По сложившейся традиции районный исполнительный комитет присоединился к республиканской акции «Наши дети», в рамках которой сделал подарок и воспитанникам ЦКРОиР.

Закружила-завертела ребят в шумном хороводе веселая программа. Дети пели, играли, танцевали и участвовали в театрализованном представлении. Подоспевшим к началу праздника Зиме и Снегурочке они помогли справиться с проказами Злючки-Колючки, которая в силу своего вредного характера хотела помешать чудесам случится-таки у новогодней елки. К всеобщей радости добро победило зло. 



На детский зов в зал поспешил и Дед Мороз, зажег огоньки на нарядной елочке, порадовал детвору долгожданными подарками.



К слову, сегодня в классе ЦКРОиР обучаются пять ребят, еще десять получают коррекционно-педагогическую помощь учителя-дефектолога центра.

Наталья ТУРКО

Фото автора

Предыдущая статья

Виктор Пранюк назначен заместителем председателя Гродненского облисполкома