banner

Белта. Тема недели

Архив:
Фото: Точки роста и грамотная стратегия - Лукашенко обозначил акценты в развитии небольших районов
12:00 24 Июня’21
Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании о перспективах развития Гродненской области обозначил ключевые аспекты для экономического роста в небольших районах региона, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: "Порядок наведем здесь" - Лукашенко незапланированно посетил Свислочскую сельхозтехнику и хлебопекарню
11:50 24 Июня’21
Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время рабочей поездки незапланированно посетил Свислочскую сельхозтехнику и хлебопекарню, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Неожиданные поручения и кадровое решение: итоги поездки Лукашенко в Оршу
14:35 15 Июня’21
Президент Беларуси Александр Лукашенко 15 июня в рамках рабочей поездки в Витебскую область посетил Оршу. Во время визита главы государства на мясоконсервный комбинат и фабрику художественных изделий были решены вопросы, которые долгое время оставались без ответа.
Читать далее
Фото: Беспилотная техника и интеллектуальные разработки - Лукашенко ознакомился с инновациями при добыче щебня на "Граните"
12:15 04 Июня’21
В ходе рабочей поездки в Брестскую область Президент Беларуси Александр Лукашенко ознакомился с новыми технологиями добычи гранитного щебня и работой отечественной беспилотной техники на месторождении "Ситницкое" РУПП "Гранит" в Лунинецком районе, сообщает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Лукашенко: недоброжелатели Беларуси перешли от организации бунтов к этапу удушения
12:10 26 Мая’21
Недоброжелатели Беларуси перешли от организации бунтов к этапу удушения. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с парламентариями, членами Конституционной комиссии и представителями органов государственного управления, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее