banner

Подлежит ремонту

14 Мая’22
514


Сегодня «прямую линию» с населением района провел председатель Свислочского райисполкома Александр Версоцкий.

Свислочанка Светлана Лобач поинтересовалась, где в нашем городе можно сдать в ремонт часы, а еще попросила опубликовать в газете номера телефонов организаций. Относительно второй части вопроса можем сразу сообщить, что в № 26 от 09.04.2022 эти номера уже были опубликованы.

Тамара Гинч, проживающая на улице Молодежной в агрогородке Пацуи, просила помочь с ремонтом кранов в подвальном помещении. Ее односельчанка Светлана Григолец озадачена проблемами более масштабными: оборудование скамейки на автобусной остановке и предотвращение распространения канадского клена по населенному пункту.

Свислочанку Марию Басалай, проживающую в доме № 8 по улице Пролетарской, волнует ремонт канализации в доме и ступеней к подъезду.

Сроки установки отопительного котла просила уточнить проживающая в Порозово Людмила Карнилович.

Виталий Ткаченко из Свислочи в свою очередь обратил внимание на необходимость ремонта кровли в общежитии № 25 по улице Пограничников.

Все обращения для рассмотрения и подготовки ответов направлены в соответствующие инстанции.

По поводу двух обращений разъяснения даны в ходе «прямой линии». Людмиле Данильчик – касательно ремонта кровли в доме № 19 по улице Молодежной в Пацуях и свислочанке – о возможности перерасчета оплаты за капитальный ремонт с учетом выполненных заявителем ремонтных работ.

Ольга БУБЕНЧИК

Предыдущая статья

Гродненская обувная фабрика «Неман» теперь будет в составе «Белвест»