banner

Добрые дела не остаются незамеченными

28 Апреля’16
1435

Добрые дела не остаются  незамеченными

 

К сожалению, любые вещи рано или поздно приходят в негодность. Вот и наша беседка, которая многие годы укрывала обучающихся ЦКРОиР во время прогулки от солнца, ветра и дождя, пришла в негодность. Было решено построить новую беседку. Однако решения одного мало, необходимы материалы и средства. Нам очень помогли в решении этого вопроса многие организации и люди. Материал для беседки выделил директор ООО «ДИВИНтехно» Д. Е. Смоктунович. Михаил Раймундович и Марина Владимировна Якуты спроектировали и построили беседку, жертвуя личным временем. Все, к кому мы обращались за помощью, не остались равнодушными к нашей проблеме. Это индивидуальные предприниматели Л. Г. Железовский, В. И. Качаровский, Д. В. Шиманчук, Ю. Глебик, И. А. Песняк, частные торговые унитарные предприятия «Воломир» (В. В. Севко), «Мебельный уют» (А. Л. Волчуга), «АвтоЭксисСервис» (В. В. Урбанович).

 

В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и материальной помощи людей становится все больше и больше, трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть!

 

Всем, кто оказал материальную поддержку, коллектив и обучающиеся центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Свислочского района выражают глубокую признательность и искреннюю благодарность.

 

Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка ЦКРОиР.

 

Анна АВСЕЙКО,
заместитель директора по основной деятельности ЦКРОиР Свислочского района.

Предыдущая статья

Когда работа в удовольствие
Похожие новости