banner

«Автоледи-2017» в пути

31 Июля’17
1289

Стартует конкурс «Автоледи-2017». Его инициаторами вновь выступают редакция «Свіслацкай газеты» и отделение Госавтоинспекции Свислочского РОВД. Победительницу конкурса ждет главный приз – кубок от районной газеты, а участниц – памятные сувениры.

 

Как и в прошлом году, конкурс будет проходить в несколько этапов. В заключительный этап смогут попасть только те, кто предоставит свое фото на фоне транспортного средства в редакцию по электронной почте svisgaz@tut.by, которое в последующем будет опубликовано на страницах районки и размещено на сайте газеты.


Но есть одно условие: фотография должна быть юмористического характера. На следующих этапах автоледи пройдут проверку знаний Правил дорожного движения, продемонстрируют навыки водительского мастерства. Будут приветствоваться и поощряться дополнительными баллами самопрезентации участниц. В объявленном конкурсе могут участвовать представительницы всех возрастов.


К слову, в конкурсе «Автоледи-2016» главный приз – кубок «Свіслацкай газеты» – со своей группой поддержки увезла свислочанка Алла Шишко. Кто же станет обладателем главного приза в этом году, мы узнаем в октябре во время подведения итогов конкурса.


Ждем ваших фото!

 

Елена КЕДИК.

Предыдущая статья

Стала Свислочь родной
Похожие новости