banner

Лучшая смотровая комиссия – Добровольская

23 Февраля’15
1878
Районная смотровая комиссия при Свислочском райисполкоме подвела итоги смотра противопожарного состояния жилых домов в населенных пунктах Свислочского района за 2014 год.
С докладом о работе всех субъектов профилактики выступил первый заместитель начальника Свислочского РОЧС Д. А. Легенчук. Он отметил, что в жилом фонде произошло 15 пожаров, или 93,7% от общего их числа. Погибло  4 человека. Все погибшие – люди пенсионного возраста. Особенно тревожная обстановка с пожарами и гибелью людей на них в последние годы сложилась в Порозовском, Свислочском сельсоветах и г. Свислочи. В этом есть недоработка и смотровых комиссий. 
Председатель районной смотровой комиссии И. И. Воронец поблагодарил за работу сельские смотровые комиссии, а также нацелил их на более плодотворную работу. 
По итогам смотра противопожарного состояния жилых домов в районе и обучения населения мерам пожарной безопасности за 2014 год лучшей признана смотровая комиссия Добровольского сельского Совета (председатель В. М. Филинович). 
На заседании утвержден план работы на 2015 год, а также принят ряд организационно-распорядительных мер по усилению профилактической работы по предотвращению пожаров и гибели людей, которые будут отражены в решении райисполкома. 
В работе комиссии принял участие председатель Свислочского районного Совета депутатов В. А. Субботка.

Марина ЯНЮК.

Предыдущая статья

Европа думает о безопасности?!
Похожие новости