banner

Праздник к нам приходит: в Свислочи прошел парад Дедов Морозов и Снегурочек

08 Декабря’18
3167

Деды Морозы, Снегурочки и другие сказочные персонажи из учреждений образования, организаций и предприятий прошли театрализованным шествием, приветствуя и поздравляя свислочан. Впереди всех шли главный Дед Мороз и Снегурочка. Их сопровождали символы уходящего и Нового года —Собака и Свинка.


Зрители старались запечатлеть каждого сказочного героя. Дети изумленно вглядывались в новогодних героев и радостно их приветствовали. Новогодние персонажи пели, танцевали, читали стихи, играли со зрителями – делали все, чтобы присутствующие почувствовали себя на настоящем новогоднем празднике.










Со словами поздравления к жителям и гостям города обратился председатель Свислочского райисполкома Владимир Сергеевич Онищик:


Уважаемые взрослые, дорогие ребята! Наверное, Новый год – это самый ожидаемый и радостный праздник. Мы все его так с нетерпением ждем. В преддверии Нового года, позвольте всех вас поздравить с наступающим праздником, пожелать прежде всего здоровья, радости, успехов везде и во всем, чтобы ваши родные и ваши дети вас радовали. С наступающим Новым годом!

Дети и взрослые дружно водили хоровод, играли в веселые игры, пели и танцевали. На улицах города в эти мгновения царила атмосфера настоящего праздника.





Веселый детский смех, улыбающиеся лица, горящие глаза ребят говорили о том, что праздник удался, и теперь свислочане готовы встречать Новый год в отличном настроении!

Праздник, на который жители и гости города пришли с семьями и друзьями, завершился зажжением главной елки города.





Галина КАРПОВА.
Фото Татьяны КОВАЛЬЧУК, Галины КАРПОВОЙ.



Предыдущая статья

На Свислоччине стартовала акция "Общественные объединения - детям"