banner

История газеты

Архив:
Фото: По страницам   «Свислочской правды»
12:09 12 Апреля’18
«Партизанская газета – это было новое явление в истории журналистики, поэтому и вопросов вызывала немало: какой должна быть такая газета, о чем и как писать в ней, как в отрядах создать авторский коллектив, каким образом распространять тираж среди населения городов и сел...» – писал после войны Геннадий Будай, редактор подпольных газет «Народный мститель» и «Чырвоная звязда».
Читать далее
Фото: Супрацоўніцтва  з высокім вынікам
16:28 23 Февраля’18
Названы пераможцы і актыўныя ўдзельнікі рэспубліканскага творчага конкурсу на лепшае асвятленне ў СМІ пытанняў будаўніцтва і развіцця Узброеных Сіл Рэспублікі Беларусь, патрыятычнага выхавання насельніцтва.
Читать далее
Фото: Другой земли нам не дано,  да и не нужно
14:45 19 Февраля’16
В числе лауреатов ІХ творческого конкурса на лучшее освещение в СМИ вопросов строительства и развития Вооруженных Сил Республики Беларусь, патриотического воспитания населения Республики Беларусь, лейтмотивом к которому стала фраза, вынесенная в заголовок, – коллектив редакции «Свіслацкай газеты». В преддверии Дня защитников Отечества и Вооруженных Сил вручение грамоты Министерства обороны Республики Беларусь за активное участие в решении задач патриотического воспитания населения имеет для нас особую значимость.
Читать далее
Фото: Белпочта  поощрила  журналистов
17:00 19 Января’16
В конкурсе, проводившемся республиканским унитарным предприятием «Белпочта» среди журналистов печатных и электронных средств массовой информации на «Лучший материал о почте», отмечены работы двух корреспондентов «Свiслацкай газеты».
Читать далее
Фото: Лучший автор проекта
15:44 05 Августа’15
  31 июля в Минске состоялось торжественное награждение победителей и призеров республиканского творческого конкурса на лучшее освещение в средствах массовой информации деятельности органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям и основ безопасности жизнедеятельности. 
Читать далее