banner
В Свислочском районном исполнительном комитете прошло заседание конкурсной комиссии по формированию резерва руководящих кадров
12:05 28 Февраля’19
1741

Формирование резерва кадров – важная составляющая реализации кадровой политики, определяющее направление в решении вопросов подбора и расстановки кадров.

27 февраля 2019 года в Свислочском районном исполнительном комитете прошло заседание конкурсной комиссии по формированию резерва руководящих кадров, в ходе которого была проанализирована работа с резервом кадров за предыдущий год и рассмотрен вопрос его обновления.


Заведующий сектором организационно-кадровой работы райисполкома Ирина Адащик проинформировала членов комиссии о формах работы, в которые были вовлечены в 2018 году все категории резерва, и о результатах работы, выразившихся в решении кадровых вопросов. В своем выступлении Ирина Изъяславовна в очередной раз подчеркнула важность проведения целенаправленной и системной работы в этом направлении, начиная от этапа формирования резерва и завершая вопросами расстановки подготовленных к управленческой деятельности кадров.

Формируя новый состав резерва руководящих кадров, члены комиссии изучили представленные материалы, характеризующие кандидатов, проанализировали результаты их практической деятельности. Особый ознакомительный эффект имело собеседование с кандидатами, которые впервые предлагаются для зачисления в резерв. 


Харизматичные, интересные, инициативные, пусть еще молодые, но уже зарекомендовавшие себя в своих сферах деятельности, в общественной работе – такими их знают в трудовых коллективах, именно такие впечатления они оставили о себе и у членов конкурсной комиссии.

По итогам заседания конкурсная комиссия приняла соответствующее решение. На основании рекомендаций комиссии районным исполнительным комитетом в ближайшее время будет сформирован обновленный резерв руководящих кадров.

Корр. «СГ»

Предыдущая статья

Белорусы могут задать вопрос президенту