banner

Туристический потенциал Свислоччины был представлен на выставке-ярмарке «ОТДЫХ-2022»

07 Апреля’22
708

изображение_vi.jpgВ Минске в выставочном комплексе «Белэкспо» прошла XXIV Международная выставка-ярмарка туристических услуг «ОТДЫХ-2022».

Участие в выставке приняли более 100 экспонентов из Беларуси, ближнего и дальнего зарубежья. Посетителям предложили актуальную информацию о возможностях отдыха и развлечений как у нас, так и за рубежом. Выставка собрала разнообразные предложения по отдыху, способные заинтересовать посетителей с самыми разными запросами. Сразу после церемонии открытия на сцене выставочного комплекса прошли презентации туристического потенциала стран и регионов.

Особое внимание на выставке уделили развитию внутреннего туризма Республики Беларусь. Был представлен и туристический потенциал нашего района.

В работе специализированного стенда Гродненской области приняла участие Елена Панизникова, заведующий сектором спорта и туризма Свислочского райисполкома.

– Свислочский район привлекателен для белорусского туриста, а выставка – место встречи добрых друзей, уже побывавших в нашем регионе, и потенциальных новых гостей, – поясняет Елена Викторовна. – Событийные мероприятия Свислоччины вызвали живой интерес как у профессионалов сферы туризма, так и у гостей выставки. В этом году мы рассказывали о новых агроусадьбах и услугах для туристов, приглашали на премьерный каравай-фест «Бацькава булка». Рассказ о традициях хлебопечения и возможность попробовать хлеб со вкусом детства – прекрасный повод встретиться на Свислоччине.

Галина КАРПОВА  

Предыдущая статья

Премьера! Новый мультсериал МЧС «СПЕЦОТРЯД 112»