banner

Наши проекты

Архив:
Фото: Свислоччина на карте Беларуси: дорожная сфера
10:10 19 Октября’20
Свислочский район – край с богатой и многолетней историей, который постепенно развивается и уверенно смотрит в будущее. С каждым годом возрастает эффективность отраслевого хозяйства, успешно выполняются планы экономического и социального развития, идет постоянное обновление всех сфер жизнедеятельности общества. В новом проекте «Свислоччина на карте Беларуси» мы рассказываем о том, как развивался район в период становления белорусской государственности и чем живет Свислочь сегодня. В центре внимания этого выпуска – дорожная сфера Свислоччины.
Читать далее
Фото: Свислоччина на карте Беларуси: сфера культуры
15:40 29 Сентября’20
Свислочский район – край с богатой и многолетней историей, который постепенно развивается и уверенно смотрит в будущее. С каждым годом возрастает эффективность отраслевого хозяйства, успешно выполняются планы экономического и социального развития, идет постоянное обновление всех сфер жизнедеятельности общества. В новом проекте «Свислоччина на карте Беларуси» мы рассказываем о том, как развивался район в период становления белорусской государственности и чем живет Свислочь сегодня. В центре внимания этого выпуска – сфера культуры Свислоччины.
Читать далее
Фото: Свислоччина на карте Беларуси: торговая сфера
12:15 15 Июня’20
В новом проекте «Свислоччина на карте Беларуси» мы рассказываем о том, как развивался район в период становления белорусской государственности и чем живет Свислочь сегодня. В центре внимания этого выпуска – торговая сфера Свислоччины.
Читать далее
Фото: Свислоччина на карте Беларуси: сельское хозяйство
10:55 02 Июня’20
Сегодня речь пойдет о сельском хозяйстве нашего района, которое активно стало развиваться после Второй мировой войны. В 1948–1950 гг. в западных регионах республики проводилась коллективизация сельского хозяйства. Почти в каждом крупном населенном пункте района был колхоз.
Читать далее
Фото: Свислоччина на карте Беларуси
14:20 27 Апреля’20
В новом проекте «Свислоччина на карте Беларуси» мы расскажем о том, как развивался район в период становления белорусской государственности и чем живет Свислочь сегодня. Наш проект продолжает система образования района.
Читать далее