banner

Вакцинироваться? Советую!

20 Октября’21
484
Акудович.jpgВиктор АКУДОВИЧ, председатель Порозовского сельского исполнительного комитета:
– На днях привился вторым  компонентом вакцины от ковида. Чувствую себя хорошо, как и после первой дозы. Однозначно – прививаться нужно. Это единственный выход из сложившейся ситуации. Коронавирус есть, и мы будем с ним жить. Поэтому нужно беречь свое здоровье. Это самое главное. 
Мы видим, что увеличивается количество заболевших коронавирусной инфекцией. А кто переболел, тот знает, насколько ковид опасен. Поэтому сегодня важно остановить передачу вируса: и с помощью вакцин, и мер предосторожности. Кстати, по-прежнему актуальными профилактическими мерами являются использование масок и социальное дистанцирование. Что касается меня, то я придерживаюсь этих правил. Важно, чтобы каждый понял, что именно от него зависит собственная безопасность и окружающих его людей. Победить инфекцию мы сможем только сообща.
Вакцинироваться важно, поскольку все мы находимся в обществе, нас окружают люди. Чтобы не распространять болезнь и быть спокойным, эту процедуру стоит пройти. Учитывая этапы распространения коронавируса, нужно постараться хоть как-то защитить свой организм и обезопасить от возможного заражения окружающих людей.

Предыдущая статья

Dance spectacular to showcase tradition and history