banner

Закон и порядок

Архив:
Фото: Хулигана из Волковысского района задержали при разрисовывании автобусной остановки
15:20 19 Октября’20
Житель Волковысского района разрисовал автобусную остановку, ему грозит арест. Об этом БЕЛТА сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.
Читать далее
Фото: Четверо жителей Волковыска были задержаны за попытку блокирования проезжей части и создание аварийной обстановки на дороге
14:25 19 Октября’20
В воскресенье вечером, в 22.45, в РОВД поступило сообщение о том, что на улице Октябрьской в Волковыске четверо мужчин вышли на проезжую часть и блокируют движение.
Читать далее
Фото: Несанкционированных массовых мероприятий в Гродно не зафиксировано
11:00 19 Октября’20
Выходные в целом по области прошли спокойно. УВД выражает признательность и благодарность жителям Гродно, которые несмотря на призывы в телеграмм-каналах, проявили сознательность и не вышли на несанкционированные мероприятия.
Читать далее
Фото: Ультиматум Тихановской: удобный политический ход или потеря связи с реальностью? Рубрика «Антифейк»
08:25 19 Октября’20
Разжечь огонь протеста в Беларуси сейчас стараются многие. Для этого задействуют уже не только традиционные средства. Польские Telegram-каналы, призывая к Разжечь огонь протеста в Беларуси сейчас стараются многие. Для этого задействуют уже не только традиционные средства. Польские Telegram-каналы, призывая к насилию и погромам, давно перешли на воинственную риторику.   насилию и погромам, давно перешли на воинственную риторику.  
Читать далее
Фото: Мониторинг многоквартирных жилых домов и объектов торговли по оценке выполнения комплексного плана мероприятий по минимизации завоза и распространения инфекции, вызванной коронавирусом
15:30 15 Октября’20
14 октября ГУ «Свислочский РЦГЭ» совместно с редакцией районной газеты продолжили плановое обследование многоквартирных жилых домов и объектов торговли города Свислочь по оценке выполнения комплексного плана мероприятий по минимизации завоза и распространения инфекции, вызванной коронавирусом. Данное мероприятие проводили врач-гигиенист Петр Бутько и помощник врача-гигиениста Ирина Белуга.
Читать далее