banner

Закон и порядок

Архив:
Фото: Как создавался оппозиционный штаб и кто стоит за протестами в Беларуси? Рубрика «Антифейк»
08:30 05 Октября’20
Такой избирательной кампании, как нынешняя, никогда не было. Самое время разобраться, где правда, а где ложь. В нашем распоряжении – интервью координатора избирательного штаба одного из кандидатов в президенты. Сейчас штаб уже разбежался за пределы страны. Правда, амбиции у некоторых остались.  
Читать далее
Фото: Генпрокуратура отреагирует на все факты несвоевременной выплаты заработной платы
12:05 30 Сентября’20
Генеральная прокуратура отреагирует на все факты несвоевременной выплаты заработной платы, сообщила журналистам начальник отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Марина Попова, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Двое нарушителей задержаны на границе с Польшей. Один в Свислочском районе
10:50 29 Сентября’20
Гродненские пограничники вблизи белорусско-польской границы с разницей в несколько часов задержали двух граждан Беларуси. Они намеревались незаконно попасть в Польшу и в дальнейшем обосноваться в одной из стран Европы.
Читать далее
Фото: В минувшее воскресенье в нескольких городах Гродненской области состоялись несанкционированные мероприятия (+видео)
14:15 28 Сентября’20
Милиция регулярно предупреждала граждан о недопустимости участия в несанкционированных массовых мероприятиях и информировала о предусмотренной за это ответственности. Однако стихийные акции продолжились в прошедшее воскресенье.
Читать далее
Фото: Выигрыш в лотерею и лжепокупатель - милиция рассказала об уловках мошенников в интернете
12:05 28 Сентября’20
В Гродненской области продолжают фиксировать случаи хищения денег с использованием реквизитов банковских карт. О наиболее популярных уловках злоумышленников рассказали в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома, сообщает БЕЛТА.
Читать далее