banner

Закон и порядок

Архив:
Фото: Мошенники не дремлют
15:30 22 Октября’20
Несмотря на многочисленные предупреждения правоохранительных органов не доверять подозрительным телефонным звонкам и просьбам неизвестных людей, граждане по-прежнему попадаются на удочку мошенников. РОВД обращается к жителям района с убедительной просьбой ни в коем случае не сообщать персональные данные неизвестным лицам. Даже если они представляются сотрудниками банка.
Читать далее
Фото: С 22 октября изменились правила въезда в Беларусь и трансфера через страну. Что важно знать
14:15 22 Октября’20
С 00:00 22 октября изменились правила въезда в Беларусь и трансфера через страну.
Читать далее
Фото: Выращивали коноплю в лесу. В Волковысском районе задержали двух местных жителей, причастных к незаконному обороту наркотиков
10:40 22 Октября’20
Правоохранители задержали двух местных жителей, причастных к незаконному обороту наркотиков растительного происхождения. Одному из них 31 год, другому – 32 года.
Читать далее
Фото: Канал и логотип NEXTA признаны экстремистскими материалами
15:03 20 Октября’20
Решением суда Центрального района Минска от 20 октября информационный канал интернет-мессенджера Telegram - NEXTA-Live (t.me/nexta_live) и логотип (цифровой водяной знак) NEXTA признаны экстремистскими материалами, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Верховного суда.
Читать далее
Фото: Ультиматумам о всеобщей забастовке как информационная атака на бизнес. Кому это выгодно?
08:20 20 Октября’20
За событиями в Беларуси внимательно наблюдают в России. У многих предприятий на Востоке – миллионные контракты. С августа представительства наших гигантов в России регулярно сталкиваются с информационными атаками на свой бизнес. Впрочем, российские контрагенты белорусских предприятий не склонны верить ультиматумам о якобы грядущей всеобщей забастовке.  Как противостоять фейкам и кому они выгодны?
Читать далее