banner

Жизнь

Архив:
Фото: Всех объединяет Первомай
11:20 01 Мая’21
«Мир! Труд! Май!» – эти слова всегда были наполнены особым смыслом, близким и понятным каждому. Они связаны с теплыми воспоминаниями майских демонстраций с транспарантами, воздушными шарами и веточками полураспустившейся березы. Празднование Первомая сыграло большую роль в развитии профсоюзного движения Беларуси. Это день международной солидарности трудящихся, поэтому стало традицией считать этот праздник днем, объединяющим все профсоюзы. Сегодня мы беседуем с председателем районного объединения профсоюзов Светланой КРИВОПУСТ.
Читать далее
Фото: Призыв офицеров запаса
14:10 30 Апреля’21
В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 18 марта 2021 года № 114 «О призыве офицеров запаса на военную службу в Вооруженные Силы в 2021 году», приказом министра обороны Республики Беларусь от 19 марта 2021 года № 316 «Об организации выполнения Указа Президента Республики Беларусь от 18 марта 2021 года № 114» в военном комиссариате Волковысского, Берестовицкого и Свислочского районов организована работа по призыву на военную службу в Вооруженные Силы офицеров запаса.
Читать далее
Фото: 28 апреля – Всемирный день охраны труда
12:35 28 Апреля’21
Международная организация труда (МОТ) отмечает 28 апреля Всемирный день охраны труда в целях содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочих местах во всем мире. Эта информационно-разъяснительная кампания призвана привлечь внимание общественности к проблемам в области охраны труда и к росту числа травм, заболеваний и смертельных случаев, связанных с трудовой деятельностью. Во всех регионах мира правительства, профсоюзные организации, организации работодателей и специалисты-практики в области охраны труда организуют мероприятия к Всемирному дню.
Читать далее
Фото: Навели порядок
14:20 23 Апреля’21
Коллектив Порозовского сельского исполнительного комитета, председатель и члены первичной организации Порозовского сельского Совета РОО «Белая Русь» провели уборку на кладбище д. Лидяны. Проведена подкраска памятника неизвестному солдату и уборка прилегающей территории возле памятника жертвам войны 1941–1944 гг. и памятника неизвестному солдату.
Читать далее