banner
Впечатления свислочан о поездке на II Европейские игры
11:55 28 Июня’19
562
ІІ Европейские игры, которые проходят в Минске, посетили и свислочане. Оправдались ли их ожидания и чем удивляли гостей организаторы мероприятия? 

Татьяна САЛЕЙКО, ветеринарный врач-серолог ГУ «Свислочская районная ветеринарная станция»:


– На II Европейских играх я побывала в первый день в составе делегации, в которую входили представители восьми первичных профсоюзных организаций агропромышленного комплекса. Всего двадцать девять человек. Впечатления остались самые яркие и позитивные. Мы посетили соревнования по баскетболу 3х3 в спортивном комплексе «Палова арена». Не представляла, насколько захватывающей может быть эта игра! Наблюдали за игрой мужских и женских команд из Эстонии, Испании, Украины, Латвии, Румынии, Венгрии, Германии, Чехии, Российской Федерации, Италии, Франции, Нидерландов, Турции. Надеюсь, гостям у нас тоже понравилось, ведь организаторы мероприятия продумали все до мелочей. Меня просто переполняло чувство гордости за нашу страну, которая стала центром знакового события такого масштаба. 

Иван ВИШНЕВСКИЙ, воспитанник Свислочской СДЮШОР:


– Я безумно рад, что попал на Европейские игры и непосредственно на соревнования по вольной борьбе. С детства увлекаюсь данным видом спорта. Эмоции просто переполняют: ту атмосферу, в которой пришлось побывать, не передать словами. Очень переживал, что не успел сфотографироваться со знаменитыми борцами, в том числе с Сашей Гуштыном. Я с друзьями расстроился за схватку, в которой наш земляк потерпел поражение. Но, тем не менее, мы рады, что он и наш земляк Виталий Песняк приняли участие в Евроиграх. Пусть это будет первая ступенька к их Олимпу, у наших земляков все только начинается. Я верю в их.

Читайте также:

Свислочане делятся впечатлениями о поездке на II Европейские игры

Свислочане делятся впечатлениями о поездке на II Евроигры

Дмитрий Зотов поделился своими впечатлениями о поездке на II Европейские игры

Предыдущая статья

Акция "Вальс Победы-2019"