banner
Традиционный дайджест самых читаемых новостей ушедшей недели
21:00 26 Сентября’21
156
Предлагаем вашему вниманию дайджест самых читаемых новостей на сайте svisgaz.by.

1. В субботу Скидель радушно встречал областной фестиваль-ярмарку тружеников села «Дожинки-2021». Об этом прочтете по ссылке.



2. В Свислочи 26-летняя девушка выбросилась с балкона. Подробности страшной трагедии узнаете здесь.



3. На белорусско-польской границе обнаружен избитый иностранец без сознания. Пострадавший был доставлен в Свислочскую центральную районную больницу. Подробнее об этом по ссылке.



4. Гражданин Ирака Али Салах Аддан, обнаруженный на линии белорусско-польской границы и доставленный с пограничной заставы «Тушемля» в Свислочскую ЦРБ, все еще находится на лечении в учреждении здравоохранения и проходит необходимую реабилитацию. Узнав о случившемся, работники Свислочского центра социального обслуживания населения не смогли остаться в стороне, а решили сделать доброе дело и оказать пострадавшему беженцу необходимую гуманитарную помощь. Об этом здесь.



5. В Свислочи подвели итоги проделанной работы по протоколу поручений Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко после его рабочей поездки в Свислочский район. Мероприятие стало особенно торжественным не только из-за высокого представительства, а это Государственный секретарь Совета Безопасности Республики Беларусь Александр Вольфович, министр обороны Республики Беларусь Виктор Хренин, председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник, председатель Свислочского райисполкома Александр Версоцкий, но и благодаря большому количеству наград. Читайте материал об этом по ссылке.



Подписывайтесь на телеграм-канал «Наша Свислочь» по короткой ссылке t.me/nashasvisloch

Предыдущая статья

МЧС напомнило правила поведения в лесу