banner

Разное

Архив:
Фото: Атомная перспектива: как продвигаются работы по запуску БелАЭС? (+видео)
09:50 27 Июля’20
Такая угроза, как COVID-19, одинаково влияет как на отдельный организм человека, так и на социум, на государство. Когда среда враждебна, на первый план выходит безопасность. Страны в жестких условиях, казалось бы, должны экономить ресурсы, чтобы переждать угрозу. Но впадать в такой экономический анабиоз – не лучшая идея. Проснувшись, можно не восстановить потенциал. Ведь конкуренты займут твои рынки. При этом велик риск оказаться на обочине со своей продукцией. Именно поэтому мы не закрывались и не останавливались, рассказывает ОНТ.
Читать далее
Фото: Ограничения на посещение лесов действуют в 34 районах Беларуси
14:30 19 Июля’20
Такая информация содержится на интерактивной карте Минлесхоза.
Читать далее
Фото: В пункте пропуска "Берестовица" возможны затруднения при пересечении границы из-за ремонтно-строительных работ
10:55 17 Июля’20
Гродненская пограничная группа обращает внимание, что с 20 июля текущего года в пункте пропуска "Берестовица" планируется начало ремонтно-строительных работ, в связи с чем возможны затруднения при пересечении государственной границы грузовым автотранспортом на въездном в Республику Беларусь направлении.
Читать далее
Фото: Программа празднования Дня освобождения Свислочского района от немецко-фашистских захватчиков
08:25 16 Июля’20
Уважаемые жители района и наши гости! Приглашаем вас на праздник, посвященный Дню освобождения Свислочского района от немецко-фашистских захватчиков.
Читать далее
Фото: В Беларуси планируют пересмотреть критерии установления инвалидности
15:15 15 Июля’20
В Беларуси планируется пересмотреть критерии установления инвалидности, сообщил директор Республиканского научно-практического центра медицинской экспертизы и реабилитации Василий Смычек во время посещения центра заместителем премьер-министра Игорем Петришенко, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее