banner
МВД предупреждает о недопустимости использования незарегистрированной символики 9 мая
09:45 08 Мая’21
240


Органы внутренних дел не дадут омрачить великий праздник Победы.

Заместитель начальника управления охраны правопорядка Министерства внутренних дел Владимир Станилевич предупреждает о недопустимости использования незарегистрированной символики 9 мая, передает корреспондент БЕЛТА.

"С учетом непрекращающихся попыток давления на правоохранительные органы и обычных граждан со стороны деструктивных элементов хотелось бы напомнить о необходимости соблюдения общепринятых норм поведения в обществе, о соблюдении действующего законодательства и существующей ответственности за его нарушение. Отдельно необходимо остановиться на незаконном использовании незарегистрированной символики, совершении различного рода провокационных действий, а также вызывающем поведении отдельных граждан во время мероприятий", - сказал Владимир Станилевич.

По его словам, органы внутренних дел не дадут омрачить великий праздник Победы. "Любое правонарушение будет мгновенно пресекаться. Виновные лица будут установлены, задержаны и привлечены к ответственности, - отметил замначальника. - Личный состав органов внутренних дел и внутренних войск мобилизован на добросовестное несение службы и готов к обеспечению общественного порядка при проведении праздничных мероприятий. В свою очередь, добропорядочных граждан попрошу быть бдительными, обращать внимание на подозрительных лиц и бесхозные предметы, своевременно информировать о них органы внутренних дел. Только вместе мы обеспечим безопасность и создадим праздник для наших ветеранов".

Предыдущая статья

На Свислоччине прошел автопробег от памятника к памятнику «Живая память поколений»